ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Салаты с крабовыми палочками!
Такие цветы из бумаги можно сделать с детьми к 8 Марта!
Бабушкины вафли!
БЛИНЫ БАРХАТНЫЕ. Не рвутся, не прилипают к сковороде, удивительно нежные!
Нам понадобится: 🔸молоко – 500 мл 🔸кипяток – 250 мл 🔸мука – 2 стакана 🔸яйцо – 3 шт 🔸сахар – 1 ст. ложка 🔸соль – 0,5 ст. ложки 🔸масло растительное – 1 ст. ложка 🔸масло сливочное – 1 ст. ложка Изделия я буду выпекать на сковороде диаметром 20 см. Получается около 20 блинов. Приготовление: Просеять муку в миску. Делать это нужно обязательно, чтобы изделия получились более нежными и дырчатыми. Добавить в муку соль и сахар. Перемешать смесь. Мука меряется стаканом объемом в 250 мл. Это буде
Думали купили себе собачку...на тебе...
Блины с дырочками на минеральной водой. Ингредиенты: Минеральная вода – 0.5 л, Мука – 1 стакан, Яйцо 3 шт, Сахар – 2 ч.л., Соль, Растительное масло. Приготовление: 1. Смешиваем мин. воду с сахаром, солью и подсолнечное масло, затем добавляем яйца . Постоянно помешивая добавить муки до тех пор, пока эта смесь не станет густой как жидкая сметана.. 2 Сковороду разогреть, смазать маслом, вылить половник теста, распределить его по всей площади сковороды, жарить с двух сторон. Подавать можно с чем уг
Будем тренироваться! #видео#идейка
Маленький хищник и дружелюбный пёс!
Идея с шарфом. Просто и оригинально.
Оригинальная идея для рисования. Возможно кто-то тоже попробует.
Show more
Советы повара о кашах 1. Гречка. Гречку можно с вечера залить водой — она разбухнет, а утром нужно будет только довести до кипения — и все, каша готова. 2. Геркулес. На 1 литр молока берем 7–8 столовых ложек хлопьев. Потом сразу переливаем в керамическую миску и убираем под пленку или крышку. Оставить на ночь — утром получите красивую и вкусную кашу, которую останется только разогреть в микроволновке. 3. Манка. Манке достаточно покипеть пару минут и 20 минут настояться после того, как снимите ее с плиты. 4. Рис. Для сладкой каши лучше брать круглый рис в пропорции 1 стакан крупы на 1 литр молока. 5. Рисовая молочная каша. Почему дома рисовая молочная каша не получается такой, как в садике? Потому, что там кашу варили так: в кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили 1 минуту) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20–30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. 6. Если хотите дома приготовить вкусную молочную кашу — не пытайтесь её варить сразу до готовности. Берите больше молока. Варите крупу в молоке после закипания 1–2 минуты, помешивая. Затем снимайте кастрюлю и ставьте в теплое место. Можно чем-нибудь накрыть. Через какое-то время крупа разбухнет, и вы получите вкусную и густую кашу. Густую, а не комок, в котором ложка не проворачивается.
Наталья Попова
  • 3
Алёна Левченко
15 Apr 2019
1 стакан риса моем. Высыпаем в толстостенную металлическую посуду, соль, масло слив. Заливаем 1,5 стаканами кипятка, закрываем плотно крышку. На сильном огне варим 5 минут, затем убавляем огонь до минимума и варим еще 7 минут. Выключаем и, не открывая крышку, ждем 12 минут. Сто раз готовила, из разных видов риса. Рассыпчатая всегда,сама страдала от лишних килограммов, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте, берите на заметку и будьте здоровы!
  • 4
Raissa Lobanova
15 Apr 2019
Класс!
  • 0
Raissa Lobanova
15 Apr 2019
Класс!
  • 0
Ирина Кучерова
  • 0
Tania L(K)
15 Apr 2019
В заметки
  • 0
Ирина Подмаркова
15 Apr 2019
Ирина Подмаркова replied to Василий и
О божее!
  • 0
ღஐღ Аня ღஐღ
  • 0
Татьяна Втюрина
15 Apr 2019
  • 1
Natasha Evstigneeva
  • 0
Юлия Горбачёва
  • 0
Log in or sign up to add a comment