ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ!
ПРАВИЛА ГРУППЫ!
ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
- Like4 506
added yesterday at 22:30
Пампушки с чесноком.
Идеальные булочки : мягкие , воздушные
И очень ароматные благодаря чесноку и зелени.
Если ещё не готовили такие булочки- обязательно приготовьте и побалуйте свою семью.
Идеально сочетаются с борщом, но и с любым другим супом будет тоже хорошо.
Ингредиенты:
Мука 650 гр.
Вода 350 мл.(тёплая)
Масло подсолнечное 100 мл.
Дрожжи прессованные 15 гр.(5 гр.сухих)
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Чеснок 4 зубчика
Веточка укропа
Щепотка соли
Вода 1 ст.л
Яйцо для смазывания
Приготовление:
1
- Like119
added yesterday at 19:30
00:52
added yesterday at 17:25
- Like2 231
added yesterday at 15:05
- Like6 252
added yesterday at 12:05
- Like8 344
added yesterday at 09:30
added yesterday at 07:30
Кулич, который всегда получается.
Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный...
Продукты:
500 мл молока
11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей)
1–1.3 кг муки
6 яиц
200 г сливочного масла или маргарина
250–300 г сахара
300 г изюма
1 ч.л. ванильного сахара
Глазурь:
2 белка
100 г сахара
Способ приготовления:
Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
- Like2 790
added yesterday at 05:05
- Like1 261
added March 3 at 22:30
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
Ингредиенты:
мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ¼ ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.
Приготовление:
Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.
Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.
Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствор
- Like763
added March 3 at 19:30
01:00
- Like1 769
loading...
Show more