ТЕМА АДМИНИСТРАТОРСКАЯ! ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ, ВОПРОСЫ. ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ГРУППЕ? СОВЕТЫ НА КАКУЮ ТЕМУ? ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? ПИШИТЕ. МЫ ХОТИМ СТАТЬ ЛУЧШЕ! ПРАВИЛА ГРУППЫ! ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ И УЧАСТНИКОВ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК НАВСЕГДА! ЗАПРЕЩЕНЫ ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ГРУППЫ И ПРОЧИЕ САЙТЫ! БУДУТ УДАЛЕНЫ, А НАРУШИТЕЛИ БЛОКИРОВАНЫ! ТОРГОВЛЯ В ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА И ЭТОТ ВОПРОС ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!
Пампушки с чесноком. Идеальные булочки : мягкие , воздушные И очень ароматные благодаря чесноку и зелени. Если ещё не готовили такие булочки- обязательно приготовьте и побалуйте свою семью. Идеально сочетаются с борщом, но и с любым другим супом будет тоже хорошо. Ингредиенты: Мука 650 гр. Вода 350 мл.(тёплая) Масло подсолнечное 100 мл. Дрожжи прессованные 15 гр.(5 гр.сухих) Соль 1 ч.л Сахар 2 ст.л Чеснок 4 зубчика Веточка укропа Щепотка соли Вода 1 ст.л Яйцо для смазывания Приготовление: 1
Поделка в садик или в школу. Оригинальная идея. #видео #мамочкам
А небо пахнет мартом...
Необычно и вкусно!
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Именно так...
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть! Ингредиенты: мука — 150 г творог (15-18%) — 400 г яйца — 2 штуки сахар — 175 г соль — ¼ ч.л. разрыхлитель для теста — 3 гр. Приготовление: Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли. Муку смешиваем с разрыхлителем. Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе. Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо. Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствор
Влюбилась с первого взгляда! Побалуйте себя такими пирожками! #видео#рецептик
Show more
Рeцепт-вырyчалoчка!
ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО
15 Apr 2019
АЛЯ!!Картошка по  русски!!
  • 0
nadezda grigorjeva
15 Apr 2019
  • 0
Игорь Неважно
  • 0
Игорь Неважно
15 Apr 2019
Вкусно я сам многое люблю готовить такие вкусности
  • 0
Зинаида Сапунова (Витютнева)
15 Apr 2019
а что последнее  положила сверху картошки?
  • 1
Ирина Гаврилова
15 Apr 2019
Да я тоже не поняла что это
  • 0
Ольга Агаркова(Семёнова)
15 Apr 2019
ГОТОВЛЮ ЧАСТЕНЬКО.ТОЛЬКО КАРТОФЕЛЬ КЛАДУ ТОЛЬКО НИЖНИМ СЛОЕМ ВЕРХНИЙ НЕ ПРОПЕКАЕТЬСЯ.
  • 1
Ольга Агаркова(Семёнова)
15 Apr 2019
А ЕЩЕ ДОБОВЛЯЮ УКРОПЧИК И ЧЕСНОЧЕК ,А СВЕРХУ ПОСЫПАЮ ТЕРТЫМ СЫРОМ.ОЧЕНЬ ПРОСТО И ВКУСНО.И ЕЩЕ СВЕРХУ НАКРЫВАЮ ФОЛЬГОЙ СОЧНЕЙ ПОЛУЧАЕТСЯ.
  • 2
Евгения Савенкова (Криушина)
15 Apr 2019
Резанные шампиньоны , но мне так их надо  слегка с лучком пожарить , а так они сыростью отдают , я часто так делаю но лесными грибами
  • 2
Зинаида Сапунова (Витютнева)
15 Apr 2019
🙏 😊  благодарю вас.
  • 1
Евгения Савенкова (Криушина)
15 Apr 2019
  • 0
Ирина Ирина
16 Apr 2019
  • 0
Анна Шифнер
  • 0
Log in or sign up to add a comment