Ингредиенты на тесто:
мука 650-700гр
200мл молока
200мл воды
50гр сливочного масла
1 яйцо
1ч ложка соли
1ст ложка сахара
10гр дрожжей
Молоко,воду и масло нагреть,добавить соль, сахар, дрожжи, яйцо и хорошенько перемешать. Просеять в чашу муку и замесить мягкое тесто. Если тесто слишком жидкое, добавьте еще немного муки. Тесто убрать в тепло и дать подняться часа 1,5.
Для начинки я взяла:
200гр сулугуни
200гр творога
соль по вкусу
Сыр натереть на терке и перемешать с творогом.
Как тесто поднимется,замесить его еще раз и дать отдохнуть минут 15. Раскатать круг,выложить начинку и защипать края, чтоб начинка показалась внутри теста и не выглядывала. Раскатать в круг толщиной 1,5см, смазать яйцом и сделать дырочку в центре пирога. Выпекать при 180-200° минут 15-20. Горячие пироги смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Вот недавно наткнулась на методику одной девушки, она делится своим рассказом похудения и показывает фотографии до и после (эта история закреплена на моей...Ещёдля Заливного теста на кефире:250 мл кефир 1%шт яйцо1/2 ч.л. соль1 ч.л. сода110 грамм мука овсяная 1 стакандля Начинки:1 банка горбуша консервированнаянатуральная2 шт яйцолук зеленыйПриготовление:В кефир добавляем яйцо, соду и соль, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тщательно перемешиваем.Готовим тесто Из консервы сливаем жидкость. Достаем рыбу в миску и разминаем ее вилкой. Добавляем сваренные вкрутую и нарезанные яйца. Всыпаем измельченный зеленый лук. Перемешиваем.Добавляем рыбуСтавим духовку разогреваться до 180С. Дно формы (Ø 20см) для выпечки застилаем бумагой для выпечки, сбрызгиваем форму маслом. Вливаем половину теста. Выкладываем начинку и заливаем ее оставшимся тестом. Ставим выпекаться на 18-22мин. У меня в режиме конвекции это заняло 18 минут.Заливаем в формуВынимаем из духовки. накрываем и даем постоять минут 10.
Вот недавно наткнулась на методику одной девушки, она делится своим рассказом похудения и показывает фотографии до и после (эта история закреплена на моей странице) у кого есть интерес и проблема с весом заходите посмотрите, не запускайте себя,с помощью этой методики у меня уже -5 кило. и продолжаю худеть.