Предыдущая публикация
Состав:
-1 средняя цветная капуста, разобранная на соцветия
-2 зубчика чеснока, очищенные
-2 столовые ложки масла
-1/4 стакана тертого сыра пармезан
-1/2 чайной ложки соли
-1/4 стакана куриного бульона
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте цветную капусту и чеснок. Довести опять до кипения
Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут или пока цветная капуста не станет очень мягкой и нежной. Слить, дать обсохнуть.
Поместите цветную капусту, масло, сыр Пармезан, соль и бульон в кухонный комбайн. Взбивайте до однородного состояния.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев