Состав:
-2 столовые ложки оливкового масла
-2 столовые ложки несоленого слив. масла
-3 зубчика чеснока, рубленого
-450 г тонко нарезанных белых грибов
-1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
-1/2 чайной ложки сушеного орегано
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу
-1/4 стакана кукурузной муки
-охлажденное тесто для классической пиццы
-8 ломтиков свежего сыра моцарелла
-1 стакан сыра рикотта
Разогрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте противень оливковым маслом.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и пассеровать, часто помешивая, около 1-2 минут.
Добавьте грибы, тимьян и орегано. Тушите, периодически помешивая, около 5-6 минут; добавить соль и перец по вкусу.
Работая на поверхности, обсыпанной кукурузной мукой, раскатайте пиццу в круг. Переложите на противень.
Украсить моцареллой, рикоттой и грибами.
Поставить в духовку и запекать 15-20 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а сыры не расплавятся.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев