«Коровку» в магазине больше не берем! Каждый помнит этот нежный и приятный сладкий вкус конфет «Коровка» — любимых сладостей детства. К сожалению, состав магазинных конфет уже совсем не тот и ими своих детей не порадуешь… Но не стоит отчаиваться, ведь мы знаем как приготовить конфеты «Коровка» в домашних условиях.
Конфеты своими руками ИНГРЕДИЕНТЫ ● 6 ст. сахара ● 1 ст. л. какао ● 100 г сливочного масла ● 2 ст. молока ● 3 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Смешай все продукты и вари в течение 20 минут. 2. Выложи массу на пищевую пленку, разровняй, или разлей по формочкам. 3. Дай конфетам застыть. 4. Разрежь конфеты на порции. Достать сливочные сладости из формочек можно с помощью легкого нажатия. Они очень нежные и приятные на вкус, а самое главное — никаких вредных добавок! Поделись рецептом со своими друзьями, напом
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с нашим маринадом они получаются потрясающими. Ингредиенты: 1 болгарский перец 1 кабачок 1 баклажан 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 столовая ложка уксуса 9% 2 столовые ложки соевого соуса 4 столовые ложки растительного масла
Приготовление: Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час. Противень застилаем пергаментной бумаг
АРБУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ Арбузы помыть, почистить шкурку (можно со шкуркой), порезать на кусочки, сложить в банки. Залить кипятком, оставить на 15 минут, воду слить, добавить в воду из расчета на одну 3-х литровую банку: 1 стол. ложку с горкой соли, 3 стол. ложки сахару, закипятить. В каждую банку всыпать 1 чайную ложку лимонной кислоты, залить кипящим рассолом, закатать, остудить в "одеяле".
Очень простые и обалдено вкусные тефтели Ингредиенты: 300 гр. фарша 5 средних сырых картофелин 1 большая сырая морковка 1 яйцо 1 небольшая луковицасоль, перец по вкусу
Приготовление: Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные. Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Солянка из капусты на зиму. •3 кг белокочанной капусты •по 2 кг моркови, лука и помидоров •3-4 листа лавровых •500 мл масла растительного •2 ст.л. соли •по 1 ст.л. сахара и уксуса •1 ч.л. перца черного горошком Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму: С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их долькам
ИКРА ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Огурцы - 1 кг Соль - 1.5 ст.л. Уксус - 3 ст.л. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Специи - по вкусу Масло растительное - 5 ст.л. Чеснок - 3 зубка РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свежие огурцы вымойте и обрежьте кончики, проверьте на горечь. Для этого рецепта вполне подойдут огурцы средней и поздней степени зрелости. Если кожура слишком жесткая, ее можно срезать. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Если хотите получить и
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно. Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки. После этого заливаем банки рассолом: на 2 литра воды 1,5 ст. ложки соли, 1,5 ст.ложки сахара 50 г уксуса ( 9 %) 2-3 горошины черного перца 2 -3 лавровых листа Закатываем крышками. Перец для фарш
Кабачковая икра без уксуса 1,5 кг кабачков 0,5 кг репчатого лука 1 кг моркови 6 шт. болгарского перца 1-2 стручка острого перца 5-6 зубчиков чеснока 200 мл томатной пасты 1 ст. л. соли 0,5 ст. растительного масла Морковь очистить, натереть на тёрке, обжарить на растительном масле. Лук очистить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле. Болгарский и острый перцы очистить от семян. Чеснок пропустить через пресс. Кабачки очистить, пропустить через мясорубку вместе с морковью, луком и перцем
САХАРНЫЕ ПОМИДОРКИ Получается примерно 6 банок по 800 гр: — небольшие спелые помидоры (не черри) — 2 средние луковицы — 1/2 головки чеснока — 2 красных и 1 зелёный перца чили — зонтики укропа — семена укропа — семена горчицы — чёрный перец горошком — лавровый лист Для маринада: — 1 литр воды — 5 столовых ложек сахара — 1 столовая ложка с горкой соли (соль обычная каменная, не йодированная) — 3 столовые ложки красного винного уксуса Приготовление: Помидоры хорошо промыть, наколоть зубочистко
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ НА ВКУС ОГУРЧИКИ В ПРАЖСКОЙ ЗАЛИВКЕ Во времена СССР за такими огурчиками приходилось перед праздниками отстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтобы такие же сделать дома. Теперь - то ли потому, что изменилась заводская технология, то ли по иным причинам - купить огурчики, подобные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пор. И вот нашла еще один вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассорти и
Show more
5 Jun 2019
749 415 participants in the group
Join
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает” --------------------------------------------------------------------------------------------------- Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили. Приготовление: Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
5 Jun 2019
  • 0
Я Екатерина
  • 0
Людмила Кубасова(Калина)
6 Jun 2019
а в банках то кабачки
  • 4
Елена Малолетка
6 Jun 2019
Таким рецептом можно и кабачки
  • 0
Марина Полищук(Пархоменко)
6 Jun 2019
сразу рассолом не заливают ,вздуются .
  • 1
Ирина Лимаренко(Литвинова)
6 Jun 2019
спасибо за рецепт .
  • 0
Log in or sign up to add a comment