Горячие бутерброды-трубочки. Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб
Очень полезные подсказки)
Уже выбросила! И сделала проверку у всех знакомых!
ТОП - 9 рецептов закусочных рулетов к праздничному столу и на каждый день 1 Рулет из лосося 2 Куриный рулет "Павлиний глаз" 3 Рулет "Сельдь в шубе" 4 Рулет омлетный с плавленным сыром 5 Рулет из отварной печени с пикантной сливочной начинкой 6 Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов 7 Женевский мясной рулет 8 Рулет из крабовых палочек 9 Сырно- мясной рулет Рулет из лосося Ингредиенты: 2 больших филе лосося 350 гр. филе камбалы 300 гр. замороженного зеленого горошка 1 морковка 250 гр. белого хлеба б
Витаминная подсказка - очень полезно)
Именно таки это и не знали 😟
ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАННИК К ЧАЮ. Ингредиенты: 🔹2 яйца 🔹1 ст. (200мл) сахара 🔹1 ст. манки 🔹1 ст. муки просеянной 🔹250 мл. кефира (ряженки или йогурта) 🔹1 ч. л. соды гаш. уксусом Начинка может быть любая на Ваш вкус (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.) Приготовление: Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. Оста
Быстрый и очень вкусный пирог к чаю Тесто:
Show more
15 May 2019
749 050 participants in the group
Join
Закусочный тортик из кабачков 🙌 ° Что потребуется для готовки? – Кабачки 2 штуки. – Яйца 2-3 штуки. – Мука 0,5 ст. – Соль исходя из ваших вкусов – Помидоры 2 штучки. – Майонез 150 г – Чеснок 6 зубчиков – Сыр твердых сортов 30 г – Зелень – Растительное масло ° Как готовить? 1. Изготовление закусочного тортика начинается с приготовления коржей. Для этого необходимо взять помытые кабачки и натереть их на крупной терке. Полученную консистенцию немного отжимаем от сока, добавляя соль и перец. К кабачковой массе прибавляем 3 яйца и муку. Тесто хорошенько размешиваем. Оно должно быть таким, будто на блины. Для того чтобы коржики не рвались, их правильнее будет поджарить в небольших размеров сковородке. 2. В подогретую с маслом сковородку следует выложить тесто для коржика и ложкой разравниваем его по всей поверхности. Жарим коржик вплоть до золотистого оттенка с одной края, перекладываем и обжариваем параллельную его сторону. Коржики комфортно переворачивать с помощью двух лопаток. С теста выходит 3 коржика. Если есть желание, то можно увеличить ингредиенты и выпечь 4-6 коржей. До намазывания коржики следует охладить. 3. Создаем начинку для тортика. Для этой цели нам потребуется чесночок, соус и зелень. Чищенный чесночок измельчаем при поддержке чесночницы. Зелень тонко режем. Далее перемешиваем размельченный чесночок, зелень и майонез. Размешиваем все вплоть до тех пор, пока не получиться однородная консинстенция. 4. Теперь следует порезать помидоры для перекладывания коржей. В случае, если помидоры среднего размера, в таком случае удобней порезать их кружками. Если же они большие и бесформенные, в таком случае их правильнее разделить на 4 части. Потом следует каждую часть помидоры разрезать на тоненькие пластинки. 5. Наш следующий шаг это собрать кабачковый тортик. Для этого следует взять 1-ый корж и намазываем его майонезно-чесночным соусом. Поверх укладываем кусочки помидоров и прикрываем следующим коржиком. 2-ой коржик мажем схожим способом. Последний коржик намазываем майонезно-чесночной массой, скрашиваем кусочками помидоров и обсыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Тортик можно спрятать на некоторое время в холодильник так он пропитается, но также можно кушать его сразу после готовки
The video was deleted or is not publicly available