Теперь понятно, почему он мне не подходит...
Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! Вам потребуется: Для начинки: 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек 1/2 ст. сахара 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Для теста: стакана муки стакана сахара чайной ложки разрыхлителя чайной ложки соли чашки молока 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы Чашка 240 мл. Форма для выпечки 28см. на
Даст понимание, что делать 👌👌
Немного страшно, но лучше обратить на это внимание вовремя!
Гуляш из говядины с подливой на 100грамм - 109.75 ккал Б/Ж/У - 9.52/6.29/3.98 Ингредиенты: Говядина - 800 гр., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Томатная паста - 1 ст. ложка, Мука - 2 ст. ложки, Говяжий бульон - 3 ст., Лавровый лист - 10 гр., Перец чили - 1 ч.л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч.л., Перец (по вкусу) - 2 гр., Соль (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта п
Проверенный результат!
Никогда бы не подумала, что между этим есть взаимосвязь!
Мясной хлебец с сыром Мясной хлебец с сыром — это достойная замена обычным котлетам. Готовится довольно просто и самое главное — не нужно стоять у плиты. Ингредиенты: фарш 400 г 1 яйцо (у меня 2 желтка) 1 луковица сыр 100 г помидор 1 шт кетчуп 1-2 ст л зелень соль, перец Приготовление: 1.Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно 2.Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями 3.Порежем половину или чуть больше сыра маленькими куб
Show more
15 May 2019
749 061 participants in the group
Join
ВАРЕНЬЕ ИЗ МЯТЫ Первый способ 250 г листьев мяты, 1 кг сахара, 2 лимона, 0,5 л воды. Листья мяты со стеблями промыть, слегка обсушить и измельчить. Лимоны мелко нарезать вместе с кожурой. Все сложить в кастрюлю и проварить 10 минут. Оставить на сутки. После этого смесь отжать, настой отфильтровать, добавить к нему сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в прокипяченные банки и тут же закатать. ‣ Второй способ 400 г листьев мяты, 1 кг сахара, 1 ч. Ложка лимонной кислоты, 1 стакан воды. Мяту вымыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг, аккуратно промокнуть полотенцем. Высыпая в кастрюлю, чередовать с сахаром, взятым в количестве половины рецептурной нормы. Сверху полить лимонной кислотой, размешанной в столовой ложке воды. Встряхнуть, накрыть крышкой и оставить на 6 часов. Тем временем из оставшегося сахара и одного стакана воды сварить сироп, снять пену и залить им пустившую сок мяту. Спустя положенных 6 часов поставить мяту на огонь и прокипятить на маленьком огне 5 минут. Горячим разлить варенье в стерильные банки и закатать.
‣ Мятное варенье Мятное варенье не только необычно и очень приятно на вкус, но и полезно для здоровья: помогает при простудных и желудочных заболеваниях. 200-300 гр. мяты 0,5 л. воды (я налила побольше, просто так подумалось и сделала правильно) 1-2 лимона (лучше на вкус и запах) 1 кг. сахара (если побольше воды, то и сахара побольше) Итак... собранные листочки мяты вместе с веточками и стебельками (а я и с цветочками), лимоны, порезанные вместе со "шкуркой" залить водой и варить 10 минут. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. Добавить сахар и варить до готовности. Слово готовность меня напугало, но... варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом позже... часа через три еще проварила и разлила в банки. В крышечку лучше положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень через некоторое время. Вот и все... Зимой, не дай бог вам простудиться, будет у вас лекарство или просто сладкое "лето".
вера федоркина
  • 0
НАТАЛЬЯ IS
16 May 2019
Хочу надо попробовать👍
  • 0
Наталья Дорошенко (МАРУСИЧ)
17 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment