added today at 18:01
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель
- Like67
added today at 17:40
- Like95
added today at 17:31
- Like2
added today at 15:51
Омлет с сыром
Ингредиенты:
4 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
соль
тертый сыр
черный перец
Приготовление:
Яйца и соль взбить в миске.
Масло разогреть на сковороде.
Яичную смесь перелить на сковороду и обжаривать до румяной корочки.Сверху насыпать сыр, перевернуть половину омдълета, чтобы закрыть сыр. Переворачивать несколько раз, поджаривая по 1-2 минуте, чтобы расплавить сыр.
Приправить перцем и подавать.
- Like34
loading...
Show more