Удивительно, но это работает!
Пирожки с картошкой 0,5 литра кефира тёплого, 1 ч. ложка соды, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, 3 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла. Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде
Делитесь этими важными знаниями с друзьями и берегите себя!
Это средство не имеет аналогов.
СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТЕНУ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Неожиданно!
Такие белоснежными стали! Супер!
7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры 7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры.Особенно понравилось, как обмануть начальника 7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры👌7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры🙈7 сочетаний клавиш, которые сделают вас богом клавиатуры🙉.Почти каждый из нас уверен, что отлично владеет компьютером, будь то Windows или «Макинтош». И 99% из нас ошибаются.Хотя бы потому, что большинство из нас не знает
Show more
29 Apr 2019
749 510 participants in the group
Join
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.... Самые простые крестьянские ингредиенты, но пирожки просто тают во рту! Настолько получаются тоненькие и мягкие. для теста: 1 стакан теплого картофельного отвара 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 столовая ложка сахара 0,5чайной ложки соли 2,5 стакана муки для начинки: 6-7 средних картофелин 2-3 луковицы 50 г сливочного масла Соль, молотый черный перец Масло растительное для жарки Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до готовности Луковицу потушить на сливочном масле С картофеля слить отвар (часть оставить для теста) и размять толкушкой В отваре растворить дрожжи, сахар, соль. Всыпать 2 стакана муки и замесить мягкое липковатое тесто. Поставить в тепло на час. Затем всыпать оставшуюся муку и еще раз вымесить. Tесто разделить на 3 части, каждую сформовать колбаской Нарезать поперек на кусочки Каждый кусочек раскатать в кружок На середину кружка выложить столовую ложку с горкой начинки Края кружка поднять и защипать Пирожок перевернуть швом вниз и приплюснуть до толщины около 5-7 мм Пирожки выкладывать швом вниз в большое количество раскаленного масла Быстро зарумянивать с обеих сторон Готовые пирожки обсушить на салфетке от лишнего масла Подавать горячими со сметанкой
  • 1
Валентина Дружинина
29 Apr 2019
Какая вкуснятина
  • 0
Галина Мищенко
  • 0
Анатолий Павлович
29 Apr 2019
очень аппетино!
  • 0
Зоя Михалева
30 Apr 2019
Вот у нас раньше в городе ,на улицах продавали пирожки с ливером .Такие были они аппетитные ,корочка пирожков уж такая тонюсенькая , как листок бумаги .И вот сколько я ни делаю пирожки , а такие как в детстве у меня не получаются .Пробовала сделать из пресного теста ,тоже не выходят ,видно какой то секрет есть в замесе теста , уж так хочется испечь такие пирожки , пирожки нашего детства .
  • 3
Log in or sign up to add a comment