БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой 😋 Ингредиенты (примерно на 20 вафель): 1 ч ложка сухих дрожжей 250 мл теплого молока 100-150 г сахара 250-300 г муки 3 яйца комнатной t 150 г растопленного сливочного масла 🌼 В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем. 🌼 Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу. 🌼 В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем. 🌼 Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однород
Уверенна, что все знают как делать укол! А вот как делать его правильно – знают единицы!
Гуляш 😋 ⠀ Всем нам знакомый с детства гуляш. В Венгрии это густой суп с мясом, у нас же мясное блюдо с подливой. Готовится очень просто, подойдёт практически к любому гарниру: картофельному пюре, макаронам, гречке, рису и т. д.
Ты просто ешь и худеешь!
Кто бы мог подумать!
Эти основы женского здоровья нужно знать каждой!
Салат с копчёной рыбкой "Обжорный ряд" Для меня этот салат неожиданное открытие вкуса! Пробуйте! Надеюсь, он вам понравится, также, как и мне! Ингредиенты: Количество зависит от объёма блюда. Рыба красная копчёная (у меня филе кеты х/к) 250-300г, отварной картофель 3-4шт. (у меня мелкий, поэтому ушло 7шт), 1 средняя луковица, пара средних огурчиков, пара крупных помидор, майонез Приготовление: Картофель трём на крупной тёрке, мелко режем лук, помидоры и рыбу маленькими кубиками, ог
Детское меню - очень вкусный, сочный рыбный омлетик На 1 детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14см Филе рыбки( лучше брать минтай, треску, хек; у меня треска, ) - 70г - хорошо промыть и приготовить в пароварке или отварить до готовности Морковь (маленькая) - 0.5шт. - очистить и натереть на мелкой терке Яйцо - 1шт. Молоко - 50мл Соль Яйцо, молоко, соль соединить и перемешать (не взбивать!), добавить натертую морковь, еще раз перемешать. Рыбку нарезать на маленькие кусочки, уложить их в фо
Show more
28 Apr 2019
749 119 participants in the group
Join
Сырные шарики жареные с чесноком Сырные шарики — очень вкусное и популярное блюдо. Существует много способов их приготовить. Предлагаю Вам несложный рецепт жареных сырных шариков с чесноком. Продукты: - сыр твердый (200 г) - яйца куриные (3 шт.) - чеснок (2-3 зубчика) - мука пшеничная в/с (1-2 ст/л) - масло растительное (для жарки) - соль (по вкусу)
Приготовление: 1) Натереть на мелкой терке сыр. 2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать. 3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики. 4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке. 5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте. Приятного аппетита.