У меня получилось)
Теперь понятно, почему он мне не подходит...
Персиковый коблер. Коблер - это фруктовый пирог очень простой в приготовлении и сказочно вкусный. Легкий! Летний! и Солнечный! Вам потребуется: Для начинки: 500 г персиков, очищенных от кожуры, без косточек; каждый нарезать на 8 долек 1/2 ст. сахара 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока Для теста: стакана муки стакана сахара чайной ложки разрыхлителя чайной ложки соли чашки молока 4 столовые ложки несоленого масла, растопленного для формы Чашка 240 мл. Форма для выпечки 28см. на
Даст понимание, что делать 👌👌
Немного страшно, но лучше обратить на это внимание вовремя!
Гуляш из говядины с подливой на 100грамм - 109.75 ккал Б/Ж/У - 9.52/6.29/3.98 Ингредиенты: Говядина - 800 гр., Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (средняя) - 2 шт., Томатная паста - 1 ст. ложка, Мука - 2 ст. ложки, Говяжий бульон - 3 ст., Лавровый лист - 10 гр., Перец чили - 1 ч.л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ч.л., Перец (по вкусу) - 2 гр., Соль (по вкусу) - 2 гр. Приготовление: Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и вкусных блюд. Простота рецепта п
Проверенный результат!
Никогда бы не подумала, что между этим есть взаимосвязь!
Show more
26 Apr 2019
749 061 participants in the group
Join
Кабачки маринованные мгновенного поедания. На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли. Для маринада: - 100 мл оливкового масла (вполне можно заменить обыкновенным РМ рафинированным), - 3ст.л уксуса, - 2 чайн.ложки меда, - 2-3 зубчика чеснока - молотый черный перец, свежая или сухая зелень.
Приготовление: Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин. Приготовить маринад: Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в до утра. За это время можно пару раз перемешать. Очень вкусно! Последний раз залила маринадом в 13 часов выдержала до 18 часов. Промариновалось вполне! А остатки маринада можно не выбрасывать, а добавить в следующий раз, потому что он будет очень скоро!)))
Вера Матвеенко
26 Apr 2019
Попробую!
  • 2
Алсу С
26 Apr 2019
  • 1
Galina Torgovnikova
  • 0
Ирина Блинова
  • 0
надя джалалова(буракова)
26 Apr 2019
Прекрасный рецепт и очень вкусный
  • 1
Любовь Митяева (Пенкина)
27 Apr 2019
Да, вкусно. Часто делаю. Вместо соли иногда добавляю соевый соус.
  • 0
ЮЛИЯ D
27 Apr 2019
  • 0
МАРИЯ М
27 Apr 2019
  • 0
марина прусова( мочалова)
28 Apr 2019
А я кабачки нарезаю пластинками, овощерезкой. А т.к. любим острое, то ложу в маринад измельчённый, красный Чили.
  • 0
Log in or sign up to add a comment