Стоит попробовать 💪😉
ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ С МАЛИНОЙ 📝Ингредиенты: Творог «Простоквашино» жирностью 5% - 200 граммов Кефир «Простоквашино» жирностью 1% - 240 миллилитров Мед - 100 миллилитров Яйцо - 2 штуки Мука - 85 граммов Рисовая мука - 110 граммов Разрыхлитель - 10 граммов Сода - 0.5 чайной ложки Соль - 1 щепотка Малина - 200 граммов Какао - 45 граммов Пудра сахарная - по вкусу Приготовление: 1. Приготовьте тесто. Просейте в одну миску пшеничную и рисовую муку, какао-порошок, соль, соду и разрыхлитель
Рeзультат пoражаeт! 👍✌
Смешно до слез 😅😁😁
Салат "Лисичка" Ингредиенты: - 2 филе куриной грудки - 3 маринованных огурца - 200 гр корейской моркови - 200 гр сыра - 2 зубчика чеснока - Майонез - Зелень Что бы салат был более сытным, можно добавить в состав варенные яйца. Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Затем огурцы также нарезаем полосочками, сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправля
CОУC НA ЗИМУ "В 100 PAЗ ЛУЧШЕ КЕТЧУПA!" Этот cоуc нaвcегдa зaменил мне вpедный мaгaзинный кетчуп! Готовлю его уже тpетий год и cколько бы не делaлa вcегдa окaзывaетcя мaло. Вот pецепт: беpём 2 кг подготовленных помидоpов( помытых, обpезaнных от вcего лишнего) 2кг подготовленных пеpцев( помытых и почищенных, т е в готовом к пеpеpaботке виде) 100гp очищенного чеcнокa 2/3 cтaкaнa caхapного пеcкa 2/3 cтaкaнa pacтительного(подcолнечного paфиниpовaнного) 1 cтоловaя ложкa cоли c небольшой гоpкой cпеции
5 самых вкусных холодных супов 1. Окрошка Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить». Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом. Ингредиенты: Яйцо — 5 шт Квас (Кефир) — 1,5 л
КАК ПРИГОТОВИТЬ БУЖЕНИНУ В МИКРОВОЛНОВКЕ ЗА 25 МИН... Очень вкусная, пряная и ароматная буженинка. Хорошая альтернатива заводским колбасам. Готовится быстро и без хлопот. Навряд ли есть более быстрый рецепт приготовления такого сочного и вкусного мяса. Даже занятая работающая женщина может приготовить такое мясо с утра перед работой. В школу бутерброд ребенку сделать и мужу любимому на обед положить. Такое мясо хорошо и в горячем и в холодном виде. Готовим за 25 минут в СВЧ. Для приготовления
Show more
24 Apr 2019
748 887 participants in the group
Join
Рецепт хлеба. Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками. а вот и рецептик: 1 литр вода кипяченая дрожжи 50 гр., лучше всего сырые. масло растительное 3 ст. ложки сахар 2 ст. ложки соль 2 ч. ложки мука 1,5 - 1,7 кг.
Желательно все добавлять по порядку, начиная с дрожжей, растворить их в теплой воде, затем масло растительное, сахар, соль и муку. Главное здесь, это замес хороший. Практически до отлипа от рук. В теплое место на час, полтора, тесто без опары, поэтому будем его опускать, осаживать дважды. Когда подойдет первый раз, надо тесто опустить, после второго подъема, мы его распределяем в формы и пол часа тесто созревает, поднимается. Выпекаем в электрической духовке внизу при температуре 220 40-45 минут. Приятного аппетита!
Римма Касымова
  • 0
Снежа А
27 Apr 2019
Делала такой хорош получается.только в меньшей пропорции:-D мягкий тает во рту
  • 0
Людмила Булгакова
11 May 2019
Я тоже сама пеку хлеб,но я готовое тесто на ночь ставлю в холодильник. Спасибо!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment