Ого...ничего себе!
Вот так живешь с человеком 40 лет в браке и даже не знаешь, что он от тебя втихаря что-то скрывает
5 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ БЛЮД 1.Пьяная рулька. 2.Буженина по-домашнему !2!етки с картошкой в сметанно-томатном соусе! 4.Мясные рулетики с картошкой в сливках 5.Курочка в кефире 1.Пьяная рулька. Ингредиенты: рулька свиная 1.5 кг морковь 0.5 шт шпиговать зубчик чеснока 5 шт шпиговать масло подсолнечное без запаха по вкусу смесь перцев по вкусу соль по вкусу приправы по вкусу по вкусу горчица острая по вкусу пиво светлое 500 мл Приготовление: Рульку обмыть и обсушить… Нарезать морковь и чеснок тон
Как узнала об этих приметах-сразу так и сделала! Спустя совсем немного времени в моей жизни все наладилось!
Просто гениально придумала ,молодчина!
Сырная подлива для макарон Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молоко — 1 стакан Сливочное масло — 50 г Растительное масло — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Натертый сыр (можно два вида) — 200 г Тмин — по вкусу Базилик — по вкусу Приготовление: 1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. 3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достат
Хозяйкам на заметку!
Show more
22 Apr 2019
748 927 participants in the group
Join
Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет этик вкуснейших пирожков в бесподобном тесте: мягкое, эластичное, не липнущее к рукам и очень приятное на ощупь. А уж пирожки то из него какие получаются! Нежные, воздушные, мягкие, как пух! Да и не одни только пирожки: девочки готовили из этого теста сладкие и несладкие пироги, дрожжевые рулеты с яблоками, пончики, плюшки и ватрушки, булочки с корицей, беляши, сосиски в тесте.. - все получалось просто сказка как вкусно Ингредиенты: ●Мука - 600 гр.; ●сахар-песок - 4 ст.л.; ●яйца - 2 шт.; ●маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом); ●молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром); ●соль - 1 ч.л.; ●дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных); ●ванилин - 1 ч.л. (можно и без него).
Приготовление: Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д. Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет. Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара. Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто. Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки. Тесто не должно прилипать к рукам. Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5. Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь. Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания. Приятного аппетита!