Давно искала такие подсказки 🔥🔥
Рулет омлетный с плавленным сыром. Продукты: омлет- 2 яйца, 1 ст. ложка майонеза 1 ч. ложка воды соль, перец по вкусу начинка – 1 плавленый сырок 1 небольшой зубчик чеснока 1 ст. ложка майонеза соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подерж
Нужно знать каждому 👏
Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но только отвлекусь, она уже что-то ест!
Удивительно!!!
Это невероятно 👍💪
Кто бы мог подумать!!!
Show more
19 Apr 2019
748 879 participants in the group
Join
РЕДИСКА КОНСЕРВИРОВАННАЯ Ингредиенты: Редиска - 1500 грамм Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль - по вкусу Вода – 1 литр Растительное масло – 15 столовых ложек Уксус 6% - 1/2 стакана Перец стручковый – 2 штуки
Приготовление: Мелко нарежьте укроп, потом кружочками толщиной в сантиметр редиску и смешайте ее с укропом. Сильно разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и поместите в кипящую воду, слегка подсоленную, а после кипятите минут десять. Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте. Кипятим банки полчаса. Вынимаем ,теперь редиска на зиму готова.
татьяна гладкина (вавилова)
19 Apr 2019
  • 2
Екатерина Зубакина
19 Apr 2019
да выеденного яйца не стоит и возни..Только  смотрится  красиво в банке.
  • 0
Ирина )))
19 Apr 2019
Совсем не вкусное?:-S
  • 0
Надежда Завгородняя (Хмель)
20 Apr 2019
Хозяйки, не тратьте продукты и время.  А в моем случае, ещё и деньги, так как  всё с рынка, дачи и прочего нет. Лучше в сезон делайте почаще свежие салатики. А этот, на выходе совершенно невкусный,а красиво смотрится только в первые день-два, потом уксус съедает и цвет редиса, и цвет зелени. Такой вот негативный опыт.
  • 0
Татьяна Кирдяшкина (Поддубная)
20 Apr 2019
Получается дрянь! Не тратьте время и продукты! !!!!!!!!!!!!
  • 1
нина янкина
20 Apr 2019
нина янкина replied to Надежда
Спасибо, что предупредили!
  • 0
Надежда Завгородняя (Хмель)
20 Apr 2019
Рада была помочь.
  • 0
нина янкина
20 Apr 2019
нина янкина replied to Надежда
Мы ж доверчивые, а здесь иногда такое предлагают....
  • 0
Надежда Завгородняя (Хмель)
20 Apr 2019
Это, к сожалению, правда.
  • 0
Ольга Чижук (Орехова)
20 Apr 2019
При вскрытии пахнет бздом! Не делайте!!!
  • 2
Татьяна Верташонок(Печирей)
20 Apr 2019
Блииин, а я думала.....  :-(
  • 0
Татьяна Кирдяшкина (Поддубная)
20 Apr 2019
Самое точное описание этого блюда! 👏👍
  • 1
Log in or sign up to add a comment