Ничего себе! 👍
Кнедлики Ингредиенты: 250 гр творога (у меня рассыпчатый, домашний) 20 гр манной крупы 1 яйцо ванилин Клубника для начинки Приготовление: Использовала свой любимый способ приготовления творожного теста. Все хорошенько измельчить блендером и оставить на ночь в холодильнике. Сформируйте из творожного теста лепешки, в серединку положите клубнику (либо половинку, в зависимости от размера), накройте тестом. Отварить в слегка кипящей воде 5-7 минут. Подавайте со сметаной, натуральным йогуртом или
Я в полном восторге от результатов 🔥👍
Просто отличный результат 😄👌
Стоит узнать всем 👏👍
Азу Мясное Ингредиенты: Мясо говядина, свинина и даже курица (любое) 150 гр. огурца маринованного или соленного 150 гр. Помидоры или томатная паста 100 гр. моркови Большая головка лука репчатого. 3 зубчика чеснока Перец, лаврушка, приправа для мяса. Приготовление: Мясо нарезаю продольными кусочками, бросаю в разогретую сковороду и жарю. Пока мясо жарится. Тем временем чищу овощи, кладу в мини комбайн лук и огурцы вместе все шинкую. В подрумяненное мясо добавляю лук и огурец, затем нашинкован
Домашний хлебный квас: газированный и с пышной пенкой🍻 🍺 🍺 Домашний хлебный квас получается сильно газированным, с прекрасной пышной пенкой. По вкусу он очень похож на тот квас, который продают на улицах, из бочек. Получается ядреным, ароматным, с пузырьками. Он намного вкуснее того напитка, который можно сделать из покупной закваски. Приготовление ни у кого не вызовет сложностей, продуктов надо минимум, все они доступные. Если нет возможности купить свежие дрожжи, можете воспользоваться кусо
Поразительно 😱
ОГО! Обязательно поделитесь этой информацией со своими близкими!
Show more
18 Apr 2019
748 847 participants in the group
Join
Слоёные трубочки с белковым кремом Ингредиенты: Для трубочек: Тесто слоеное покупное - 1 кг Для белкового заварного крема: 3 яичных белка (хорошо охлажденных) 1 гранёный стакан сахара. 1/3 ч. ложка лимонной кислоты
Приготовление: Тесто слоеное покупное раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180 градусов. Сахар всыпаем в кастрюльку, доливаем треть стакана воды и ставим на большой огонь. На сиропе сначала появляются маленькие пузырьки, затем, минут через 5 появляются большие пузыри. Когда появляются большие пузыри, добавьте лимонную кислоту и хорошенько перемешайте. Варить сироп примерно 7 минут. Готовность сиропа контролируем так: В миску налить холодную воду, чистую ложку обмакнуть в кастрюльку с сиропом, и тоненькой струйкой накапать в воду. Если на дне плотный шарик, то сироп готов. Важно, чтобы сироп не начал желтеть и пахнуть жженым сахаром. А капля сиропа не должна ломаться с хрустом. Белки аккуратно отделить от желтков. Желательно взбивать белки во время или сразу после приготовления сиропа. Белки должны быть хорошо взбиты. Когда сироп и белки готовы тоненькой струйкой влить сироп в белки, при этом обязательно продолжая взбивать. Продолжаем взбивать крем и понемногу он начинает густеть. Крем нужно взбивать пока он не остынет примерно четверть часа. Чтобы ускорить этот процесс, можно миску аккуратно поставить в миску побольше, с холодной водой, и продолжайте взбивать полного остывания крема. Крем должен получиться объёмный и лёгкий.