Эффект моментальный!
Упс, теперь буду внимательнее...
Отличный метод!
Честный разговор с российским гинекологом👇
ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КАБАЧКОВ 1.КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ. Кабачки очистить и нарезать кружочками. помидоры так же кружочками, лук кольцами. форму смазать раст. маслом. выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. еще немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). сверху немного тертого пармезана (или другого твердого сыра) и в духовку мин на 15-20. и всё, вкусная сочная запек
Удивительные результаты, при этом так быстро 🔥
Хотите разводить орхидеи – прислушайтесь к этим советам. Уже совсем скоро на вашем подоконнике появится много цветов орхидеи на зависть всем соседкам 😉
Довольно просто 😀
Салат "Лисья шуба" Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши - 2 картофелины в мундире - 2 вареные морковки - 1 крутое яйцо - 150 гр тертого сыра - 1 маринованный или соленый огурец - 250 гр шампиньонов - майонез - растительное масло Приготовление: 1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать. 2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на раст.масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей). 3. Огурец нарезать. 4. Выложить салат слоями
Show more
17 Apr 2019
748 901 participants in the group
Join
Куриные отбивные в воздушном "одеяле" Ингредиенты: Куриная грудка 500 гр. Мука пшеничная. Соль Чеснок 2-3 зубчика. Масло подсолнечное. Перец чёрный. Яйцо куриное 4-5 шт. Приготовление: Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные. 2. Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно. 3. Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. 4. Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу. 5. Теперь отделяем желтки от белков. 6. Желтки поболтаем вилкой и добавляем чеснок,перемешать. 7. Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. 8. Берём по кусочку мяса и вначале обволакиваем их в желтке. Затем в муке. 9. А теперь укутываем их в белковое "одеяло", помогая при этом рукой. 10. В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной корочки — на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны. Куриные отбивные в воздушном "одеяле" готовы. Подаём их в горячем виде со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.
The video was deleted or is not publicly available