Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки
Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова взбивать, пока всё не станет однородным! Можно потихоньку добавлять муку! Добавляем до тех пор, пока тесто удобно взбивать миксером, затем добавляем понемногу оставшуюся муку, но мешать продолжаем ложкой! К
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ Очень вкусный, ароматный и нежный картофель получается по этому рецепту. Сверху получается корочка, а внутри нежная картошечка. И аромааааааат .....ммммммм....... 1-1,2 кг картофеля 1 ч.л. тимьяна (kekik по-турецки) 1 ч.л. сумака ( или барбариса) 1 ч.л. пулбибера, турецкого перца (если нет, то используйте красный молотый перец, но половину ч.л.) 4-5 зубчика чеснока Кофейная чашка растительного масла (гр.40) Небольшой кусочек сливочного масла (!2!) Соль 1. Картофел
Салат "Курица под шубой" Слоями, между слоями смазать майонезом. Ингридиенты: красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр. сыр "гауда" - 300 гр 1 б. кукурузы консервированной свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца) яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт. Приготовление: 1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать. 2 слой - сыр на крупной терке 3 слой - яйцо на крупной терке 4 слой - кукуруза 5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками 6 слой - курица (повторить) 7 слой - яйцо (повто
Надо запомнить!!!
Сама себе завидую)
Овощной Эдем Ингредиенты: на 2 порции 300 гр кабачок 1 морковь 1 лук 1 помидор соль перец укроп (любая зелень) 50 гр нежирного сыра зеленый горошек по вкусу Соус: 2 яйца 100 мл молока соль перец Приготовление: 1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами. 2.Форму для выпекания выстелить бумагой, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, зеленый горошек поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр. 3.Овощи за
Ого, сколько опасностей!
Выбор за вами
Очень актуально!
Show more
16 Apr 2019
749 029 participants in the group
Join
Салат с кукурузкой и курицей На ужин самое оно! Ингредиенты: ● 2 куриных филе ● 1 банка консервированной кукурузы ● 1 банка консервированной красной фасоли ● средний зеленый перец ● 2 средних помидора ● 1 средняя луковица ● петрушка ● приправа для курицы Соус: ● 1/3 ст. растительного масла ● 3 ст.л. уксуса ● 3 ст.л. горчицы ● 2 ст.л жидкого меда ● 2 зубчика чеснока ● ½ ч. л. тимьяна Приготовление: 1. Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке) 2. Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. 3. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу 4. Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
The video was deleted or is not publicly available
Е и С
16 Apr 2019
  • 0
Ирина Оськина
16 Apr 2019
Легкий и доступный.
  • 0
Log in or sign up to add a comment