Безумно полезный, питательный завтрак👍Ингредиенты
Авокадо2 шт.
Яйца4 шт.
Зелёный лук1 ст. л.
Соль, перец, специипо вкусу
Приготовление:
Нагрейте духовку до 210 °С.
Разрежьте авокадо на половинки и удалите косточки. Ложкой удалите немного мякоти из центра каждой половинки авокадо, чтобы яйцо поместилось полностью.
Положите авокадо в сковороду без ручки или форму для выпечки. Лучше если плоды будут плотно соприкасаться друг с другом.
В каждую половинку разбейте по одному яйцу. Сверху можно посыпать солью и смесью перцев или трав.
Выпекайте в духовке примерно 15—20 минут, в зависимости от размера авокадо и яиц.
Достаньте из духовки, посыпьте зелёным луком и наслаждайтесь!
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1