Лайфхак -  Советы
added yesterday at 23:22
Как это грустно...
⬇ ⬇ ⬇
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 22:43
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 22:07
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 21:23
И в 85 можно быть красоткой!
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 20:08
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 19:22
Берем на заметку😉
⬇ ⬇ Хочу такой коврик ⬇ ⬇А как вам?
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 18:07
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 17:22
Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Ску
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 16:43
Лайфхак -  Советы
added yesterday at 16:07
Show more
15 May 2019
845 812 participants in the group
Join
СПЕЦИИ – ЧТО К ЧЕМУ ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. ДЛЯ РЫБЫ: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян. ДЛЯ ГРИЛЯ: красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. ДЛЯ ДИЧИ: тимьян, душица обыкновенная, душистый перец, красный перец, можжевельник. ДЛЯ РАГУ: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, черный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика. ДЛЯ КАПУСТЫ: кориандр, фенхель, кумин, семя черной горчицы. ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ: кориандр, куркума и асафетида. ДЛЯ БОБОВЫХ: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр. ДЛЯ МАРИНАДОВ: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами. ДЛЯ ФРУКТОВ, СОКОВ, КОМПОТОВ: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон. ДЛЯ ПАШТЕТОВ: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон. ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль. ДЛЯ ГОРЯЧЕГО МОЛОКА: корица, кардамон, шафран.
Антонина Головчун
15 May 2019
А для супа и борщя какие?
  • 0
Eлена Беломаз (Кравченко)
15 May 2019
Ча, ща пишится с буквой а
  • 1
И Р И Н A
15 May 2019
  • 0
Лина Симакова
  • 0
Александр Абрамов
15 May 2019
На вкус и на цвет товарищей нет так что смело добавляй то что нравиться именно тебе
  • 1
Янина 💕
16 May 2019
  • 0
Ирина Шарова (Изотченко)
17 May 2019
для рыбы забыли добавить эстрагон (тархун) в простонародье , идеально сочетается для любой рыбы  .
  • 0
Log in or sign up to add a comment