Лайфхак -  Советы
added today at 22:44
Лайфхак -  Советы
added today at 22:17
Я даже избавилась от проблем с кишечником и сильной усталости по вечерам!
Лайфхак -  Советы
added today at 21:17
Вот это я понимаю результат!
Лайфхак -  Советы
added today at 20:17
Ни один дерматолог не стал о таком рассказывать!
Лайфхак -  Советы
added today at 19:17
Ничего себе! И почему я раньше об этом не узнала?!
Лайфхак -  Советы
added today at 18:17
Причина тебя удивит.
Лайфхак -  Советы
added today at 17:17
Бабушкины секреты достатка. И вправду работает!
Лайфхак -  Советы
added today at 16:44
Лайфхак -  Советы
added today at 16:17
Невероятно мощное средство, очень жалею, что не знала о нём раньше!
Лайфхак -  Советы
added today at 15:17
Порча несет в себе большую угрозу здоровью и благополучию
Show more
6 May 2019
845 654 participants in the group
Join
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
Log in or sign up to add a comment