Лайфхак -  Советы
added today at 19:17
Даже подумать не могла, что каланхоэ столько всего может
Лайфхак -  Советы
added today at 18:17
"Как узнала об этих приметах-сразу так и сделала! Спустя совсем немного времени в моей жизни все наладилось! "
Лайфхак -  Советы
added today at 17:17
Лечилась разными способами, но эта каша какое-то чудо! Она влияет даже на весь пищеварительный тракт
Лайфхак -  Советы
added today at 16:44
Лайфхак -  Советы
added today at 16:17
"Обалдеть! "
Лайфхак -  Советы
added today at 15:17
Не забудьте сохранить себе! Я даже от очков отказался!
Лайфхак -  Советы
added today at 14:17
Как стала делать чесночное масло-так и болезни стали отступать
Лайфхак -  Советы
added today at 13:17
Потрясающий результат!
Лайфхак -  Советы
added today at 12:17
Обалдеть! Я уже думала, что без очков никуда! Спасибо большое за рецепт!
Лайфхак -  Советы
added today at 11:17
Простая, но действенная подкормка! Теперь мои цветы всегда пышные и цветущие!
Show more
2 May 2019
845 582 participants in the group
Join
Перловка с фаршем и овощами
Для приготовления перловки с фаршем и овощами вам потребуется: 150 г сухой перловки; 300 г мясного фарша; 1 морковь; 1 луковица; 1 крупный помидор; 2 ч. л. томатной пасты; чеснок - по вкусу; зелень - по вкусу; соль и специи - по вкусу (у меня зира, перец красный молотый, хмели-сунели); 0,5 ч. л. сахара; растительное масло. Перловку сварить до готовности в подсоленной воде. Я варила в мультиварке-скороварке на режиме "Суп-каша" 18 минут. Лук порезать кубиком, морковь - произвольно. Обжарить лук на растительном масле 2 минуты, добавить морковь, потушить 5 минут. Добавить фарш, перемешать. Обжарить 5 минут. Добавить специи, соль, сахар, томатную пасту, перемешать. Помидор порезать кубиком, добавить к фаршу. Тушить все вместе 7-10 минут, помешивая. В самом конце добавить рубленный чеснок. К овощам и фаршу добавить перловку без жидкости и перемешать. Прогреть все вместе пару минут и оставить настояться на 30 минут. Вкусная перловка с фаршем и овощами готова. При подаче можно добавить мелко порезанную свежую зелень.Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!
Светлана Иванова
2 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Алита Чавгун(Тамулявичюте)
3 May 2019
Вкусненько и полезно!
  • 0
Серж Кузнецов
  • 0
Нина Горбунова
3 May 2019
Вкуснее всего чистую ,настоянную перловку залить рассолом от огурцов или помидор и варить 30 мин.
  • 0
Log in or sign up to add a comment