Полезная группа.
added December 14 2020 at 09:25
Полезная группа.
added today at 09:40
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ АНГИНА БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНА В этой статье мы бы хотели порекомендовать обратиться к народному рецепту от ангины. Это старый, традиционный рецепт, который снимает боль в горле в течение 4-х часов. Рецепт: Закипятите в 200 мл воды 80 гр измельченного тмина. Дайте покипеть 15 минут, затем выключите газ. В итоге, должна получиться густая смесь, которая напоминает кофейную гущу. Процедите и добавите дополнительные 50 мл воды. Доведите жидкость снова до кипения, а затем уберите с
Полезная группа.
added today at 09:25
Полезная группа.
added today at 09:02
Овес как лекарство. Чтобы НЕ потерять рецепт Жми КЛАСС и рецепт останется в твоей ленте !
Овес - эликсир жизни - поднимет на ноги даже самого тяжелого больного: решает многие проблемы со здоровьем и восстанавливает силы. Можно просто пить как чай: 1 ст. ложка овса на 2 стакана воды, кипятить около часа на медленном огне, под крышкой. Один из самых лучших рецептов для оздоровления. * Один стакан зерен овса (в крайнем случае "Геркулес") на пять стаканов воды, выварить до половины, до густоты жидкого киселя. * Процедить и влить в отвар равное количество молока (около двух стака
Полезная группа.
added today at 08:42
Булочки гуляют.
Полезная группа.
added today at 08:21
Панариций
Хочу поделиться рецептам от панариция.Сама я медик, работала в детской консультации, потом в физиотерапии. Однажды, помогая делать прививки в детсаду, услышала от пожилой медсестры: "Запомни рецепт от панариция, я чуть ногу не потеряла, а он меня на ноги поставил за 2 дня. Ступню раздуло, палец почернел, ни спать, ни есть не могла". Вроде оно тогда мне и ни к чему было, но запомнила. 30 минут держать конечность в растворе марганцовки бледно-розового цвета. 30 минут - в растворе
Полезная группа.
added today at 08:07
Корову подоила, гусей накормила, картошку накопала. Притомилась я...
Полезная группа.
added today at 07:40
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: 1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! 2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его
Полезная группа.
added today at 07:23
Полезная группа.
Promo
added today at 07:08
Для всех поклонников стильных кнопочных телефонов! ➡ http://postbar.ru/page/33589313 Культовая Nokia 6700 со скидкой 60% СНОВА В ДЕЛЕ + часы Rolex (реплика) в подарок! 🎁 Заказать ➡ http://postbar.ru/page/33589313 Золотой Nokia 6700 👍 ✔ Надежность легендарного бренда ✔ 2 SIM карты ✔ Батарея, которой хватает надолго ✔ Стильность на миллион ✔ Не убиваемый корпус! ✔ Тонкий моноблок, выполненный из нержавеющей стали ✔ Зеркальная копия, точно повторяющая детали и функционал ОПЛАТА ТОЛЬКО
Полезная группа.
added today at 06:42
Show more
10 May 2019
1 967 523 participants in the group
Join
Из одного куста петунии я черенкую десять! Очень полезная информация.
Здравствуйте! Хочу рассказать о том, как я покупаю один понравившийся мне кустик петунии, а получаю из него целых десять. Экономия колоссальная, так как один кустик ампельной петунии стоит 100-150 рублей. Экономлю я при помощи обычного... черенкования. Петуния легко поддается черенкованию, поэтому я уже давно для себя решила, что тратиться на покупку десяти-двадцати кустиков не буду, а сделаю все по-хитрому. Каждую весну я иду на рынок, покупаю парочку горшочков понравившихся мне петуний, даю им немного подрасти и приступаю к важному действу. Перво-наперво я готовлю подходящую для черенкования петуний почву. Обычно это субстрат на основе торфа с добавлением перлита (перлит задерживает влагу и грунт не так быстро пересыхает). Его я засыпаю в небольшие 100-граммовые стаканчики с дренажными отверстиями. Грунт слегка прижимаю и ставлю стаканчики в пластиковый ящик для хранения фруктов или овощей. На дно ящика кладу полиэтиленовую пленку. Теперь важный момент! Беру свои подросшие петунии и срезаю с них черенки длиной 5-7 см. Если на черенках уже есть бутоны, то их тоже удаляю, чтобы процесс укоренения черенков был быстрее. Подготовка черенка к укоренению происходит так: обрываю нижние листочки и бутоны (если они есть). Хорошо проливаю почву в стаканчиках. Концы черенков опыливаю стимулятором корнеобразования Корневином, и вставляю черенки в стаканчики с почвой до уровня не оборванных листочков. После того, как все черенки «пристроены» по стаканчикам, делаю контрольный полив и отношу ящик в самое притененное место в теплице для укоренения. Накрываю ящик полиэтиленовой пленкой. В таком мини-парничке сохраняется высокая влажность, которая необходима для укоренения черенков. Каждый день нужно проветривать мини-парничок, чтобы не провоцировать развития грибных заболеваний. При необходимости черенки нужно поливать и опрыскивать. Через 10-14 дней появятся корешки и уже можно увеличить время проветривания парничка. А через два дня можно совсем убрать укрывную пленку. Когда корешки полностью оплетут земляной ком в стаканчике, петунию можно высаживать на постоянное место.