Необходимые продукты:
Белокочанная капуста - 500 гр.
Картофель - 3 шт.
Луковица - 1 шт.
Средняя морковь - 1 шт.
Сладкий перец (можно замороженный) - 1 шт.
Для фрикаделек:
Мясной фарш - 500 гр.
Яйцо - 1 шт.
Укроп
Перец
Соль
Приготовление:
Фарш смешайте с яйцом, порубленной зеленью, добавьте соль и перец. Слепите из него небольшие фрикадельки.
Нашинкуйте капусту. Картошку, болгарский перец и морковку нарежьте кубиками.
В кастрюлю налейте воду, добавьте очищенную луковицу и поставьте на огонь. После закипания воды аккуратно положите все фрикадельки. Готовьте 20 мин. В конце посолите и поперчите.
Добавьте кубики картофеля и моркови, варите 15 мин.
Добавьте в кастрюлю капусту и сладкий перец и варите 5-7 мин. Уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 20 мин.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
моруовь,суп получатся нежнее,я часто готовлю с фрикадельками,бульон получается не такой жирный.
Вкусно.