Полезные советы
added today at 09:10
Полезные советы
added today at 09:01
Жизнь удалась))
Полезные советы
added today at 08:31
Полезные советы
added today at 08:15
Как вам кухня в таком цвете?
Полезные советы
added today at 07:37
Полезные советы
added today at 06:37
Полезные советы
added yesterday at 23:37
Полезные советы
added yesterday at 23:01
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ФАСОЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: красная фасоль 1 банка сухарики 1 пачка отварная куриная грудка сыр 150 гр зелeный салат, огурец свежий помидоры 1-2 шт майонeз ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладываем из банки фасоль. Высыпаeм сухарики. Куриную грудку режeм кубиками и добавляем в салат. Выкладываем тертый сыр. Салатные листья мелко режем, выкладываeм. Помидоры нарезаeм кубиками, добавляeм в салат. И майонeз.
Полезные советы
added yesterday at 22:31
Полезные советы
added yesterday at 22:01
Мягкое податливое тесто для вареников! Все домашние от него в восторге 😍👍
Рецепт, который передается в нашей семье из поколения в поколение... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3ст. Кипяток - 1,5 ст. Куриное яйцо - 1шт. Подсолнечное масло - 3ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Приготовление: Муку просеять и смешать с солью. Сделать в ней углубление и влить подсолнечное масло. Добавить в муку кипяток, тщательно размешать до однородности. Оставить на 5мин. тесто, чтобы чуть остыло. В другой миске взболтать яйцо, вылить его в тесто и размешать. Сначала ком как бы распадется на о
Show more
141 410 participants in the group
Ловите, хозяюшки вы мои!) Маринад для любых грибов.
1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 2ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно) , слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки) . (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки). Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Приятного аппетита!  
Галина Руденко
  • 0
Галина Руденко
  • 0
Ксения Мирная
  • 0
Log in or sign up to add a comment