Время: 1 час 10 минут
Порции: 4 порции
Ингредиенты:
500 г куриных голеней
1 луковица
1 морковка
1 стакан гречки
1 ст. л. сливочного масла
соль
Рецепт:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты
2. Голени вымыть, лук и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, поместить голени, влить воду и довести до кипения. Снять шумовкой пену. Посолить по вкусу. Закрыть крышку и варить 30 мин.
3. Вынуть из мультиварки курицу, бульон процедить. Нарезанные кубиками лук и морковь обжарить в мультиварке, установив температуру 160 °С и режим «Мультиповар», до золотистого цвета.
4. Влить в чашу 1 л куриного бульона. Гречку тщательно промыть, всыпать в бульон и варить 20 мин.
5. Куриное мясо остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу куриное мясо, сливочное масло и соль по вкусу. Приятного аппетита!
Полный рецепт на сайте: http://go.remarkable.ru/to/grechka_na_kurinom_bulyone .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4