Предыдущая публикация
1. Сметанная заправка станет пикантнее, если смешать её с растёртыми яичными желтками, горчицей и хреном.
2. Картошку, яйца и мясо нужно нарезать мелкими кубиками. А вот редиску и огурец лучше натереть на крупной тёрке.
3. Вместо магазинного кваса используйте домашний. Смешайте его ст. л. уксуса, посолите и поперчите по вкусу.
4. Замените колбасу нежирной говядиной, отварной с морковью, сельдереем и лавровым листом.
5. Заправляйте блюдо за 15 минут до еды, чтобы все ингредиенты успели пропитаться.
#polaris #polaris_home #рецепт #готовка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1