1. Рыбу варим в течение 5 минут, добавляем несколько горошин черного перца и немного соли.
2. Растираем несколько горошин черного перца с щепоткой соли. Помидор режем мелкими кубиками
3. Яйца с щепоткой соли взбиваем миксером. Продолжая взбивать, вливаем сливки, добавляем помидор.
4. Делим рыбу на кусочки, добавляем ее в приготовленную массу и перемешиваем.
5. Смазываем формочки для выпечки сливочным маслом, присыпаем сухарями. Выкладываем в формочки массу с рыбой и ставим в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25–30 минут.
6. Сверху можно украсить зеленью или креветками.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев