• взбить миксером яйца, соль и сахар; • смешать какао, разрыхлитель, муку, просеять в миску со взбитыми яйцами и перемешать; • форму застелить пергаментом; • вылить тесто и печь до «сухой лучинки» при 160 градусах около 40 минут; • слегка остудить, выложить готовый бисквит на тарелку; • разрезать пополам по толщине на два пласта; • перемешать миксером сметану со сгущенным молоком, отправить взбитую массу на 30 минут в морозильник; • выложить половину крема на половинку бисквита, разровнять; • сверху уложить вторую половинку бисквита; • верх торта также смазать кремом.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10