Надежда Смирнова
added March 10 2012 at 19:06
Хотите создать сайт бесплатно???? Тогда нпишите, о чём он будет, и к Вам придёт в сообщения ссылка, на его создание!!!
Полезный журнал
added today at 21:31
Полезный журнал
Promo
added today at 20:35
🧠 Приложение для развития мозга 👍 ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford Хотите стать умнее, эффективнее, повысить IQ, расширить кругозор, улучшить память, концентрацию внимания и мышление? Тогда это, бесплатное, развивающее интеллект приложение для Вас! ▶ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.oxf.oxford
Полезный журнал
added today at 20:16
Полезный журнал
added today at 19:46
Полезный журнал
added today at 19:31
Сохраняйте)))
⬇ ⬇ ⬇
Полезный журнал
added today at 18:31
Полезный журнал
added today at 18:31
Полезный журнал
Promo
added today at 17:26
🌱 РАСПРОДАЖА СУККУЛЕНТОВ 🌱 Успейте приобрести красивые, коллекционные растения по низкой цене 👉 https://my-plants.com/shop/ Большой ассортимент эхеверий, хавортий, кактусов из питомников России и Кореи. Все растений адаптированы, здоровы и в отличном состоянии. 👉 https://my-plants.com/shop/
Полезный журнал
added today at 17:16
Полезный журнал
added today at 16:31
Show more
3 May 2019
142 836 participants in the group
Join
Девочки забирайте этот рецепт на заметку,получается даже у тех кто ни разу не пёк пирогов. И не пожалеете! У меня муж очень любит пироги но я не умела печь, пыталась много раз, но ни чего не получалось. И тут я наткнулась на этот рецепт Вы не поверите но теперь я раз в неделю балую своих родных и они очень хвалят мою выпечку. ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» ПИРОЖКИ ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ! ИНГРЕДИЕНТЫ ПРИМЕРНО НА 30 ПИРОЖКОВ. 1 пачка сухих дрожжей или 50 гр свежих 1,5 ст. теплого молока 4 ст. лож. сахара 21 ст. лож. муки 2 яйца 2/3 ст. растительного масла щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплом молоке разведи дрожжи, добавь сахар, 6 ст. лож. муки. Всё тщательно размешай, накрой и поставь на 30 минут в теплое место. Яйца комнатной температуры взбей со щепоткой соли и понемногу введи в опару. Добавь муку, влей масло и вымешивай тесто так, чтобы оно не липло к рукам. Рабочую поверхность смажь растительным малом (мукой не посыпай!), выложи тесто, накрыв салфеткой, и оставь расстаиваться на 30 минут. За это время можешь подготовить начинку. Раздели тесто на небольшие порции и сформируй пирожки. Оставь их еще на 15 минут. Дальнейшие действия зависят от выбранного способа приготовления. Если пирожки будешь печь, смажь их желтком или крепкой чайной заваркой, если же планируешь просто поджарить — оставь как есть, лишь слегка приплюсни. Выпекай пирожки 25 минут при 180 градусах или жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла. Могу сказать, что такие пышными пирожки из духовки у меня получились впервые! Беспокоил вопрос, какими они будут на следующий день, не зачерствеют ли… Удивительно, но достав утром один пирожок из холодильника, я изумилась: тесто осталось таким же воздушным!
елена аксенова (мамаева)
3 May 2019
тесто действительно  необыкновенное
  • 2
Ольга Ким
  • 0
Александр Демёшин
10 May 2019
дрожжевое тесто! Какой кошмар и отрава.
  • 0
Алена 👋👋👸🌹🌹🌹🌹💟🌼🌼🌼🌼
11 May 2019
Пачка сухих дрожжей, какая пачка, сколько грамм?
  • 0
елена аксенова (мамаева)
11 May 2019
одну столовую ложку без верха
  • 0
Алена 👋👋👸🌹🌹🌹🌹💟🌼🌼🌼🌼
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment