⠀
Ингредиенты:
•Говядина 500 гр
•Лук репчатый 1 шт
•Мука 1 ст л с горкой
•Томатная паста 2 ст л
•Вода 1 л
•Специи по вкусу (соль, перец, лавровый лист)
•Масло сливочное и подсолнечное для жарки
Приготовление:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном и подсолнечном масле до прозрачности.
Говядину нарезаем средним кубиком и обжариваем вместе с луком примерно 20 минут.
Добавляем муку и обжариваем еще около 5 минут.
В воду добавляем томатную пасту и заливаем мясо.
Кладем соль, черный перец и лавровый лист.
Тушим на медленном огне ~1,5 часа.
!
Автор kitchen_kristin
🥩 Попробуйте и убедитесь сами! 👨🍳 Готовим вкусно!
#рецепты #вкусно #еда #поваренок #домашняякухня #кулинария #готовимдома #уют
___
Вкусная еда — в каждом посте. Подписка: ok.ru/poisk.receptov


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев