Предыдущая публикация
🍁 111.96 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 14.83 / 4.26 / 3.75 🍁
Ингредиенты:
филе семги 500 грамм
чеснок 2 зубчика
укроп 1 пучок
сок лимона 3 ч. ложки
цедра лимона 1 ч. ложка
горчица 2 ст. ложки
перец болгарский -1/2 штуки
лук репчатый 1 штука
соль, перец по вкусу
---
Приготовление:
Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30. Нанизать замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев