Чтобы появились ресурсы и желание заботиться о своем теле оно должно нас чем-то радовать. Своим вниманием найти те состояния в которых эта радость чувствуется: движение, дыхание , ощущение тонуса, бодрости…Фиксация на недостатках и негативе уменьшает мотивацию.
Девчата ,кто захочет вкусненького к выходным ,ловите рецептик
Рецепт печеночных рулетиков:
150 г - печень куринная
1 яйцо
100-120мл - молоко
1-2г разр.теста
2 м.л.вечернего коктейля
1 м.л.белок Ф3
Все в блендер, тесто как на блины. Если тесто густое - +молоко; если тесто жидкое - + веч. коктейль.
И жарить блинчики. Один блин смазать твор.сыром, сверху ещё блин и снова твор.сыр., и свернуть в рулет.
В твор.сыр можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Девчонки смотрите вкусненький салат как раз для выходного дня
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
КБЖУ:90,5/6/6/3,5
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2-3 зубчика чеснока
2-3 крупных помидора
3 яйца
100 г сыра
свежая зелень
для заправки сметана + горчица (по желанию) + специи
для подачи - кунжут (по желанию)
Приготовление:
Баклажаны режем кубиками, щедро посыпаем солью и забываем про них на 10-15 мин
Когда баклажаны выделили сок, промываем их водой это делается для того, чтобы убрать горечь
Обжариваем баклажаны на сковородке, добавив пару столовых ложек оливкового масла и измельченный чеснок
Нарезаем помидоры кубиками
Сыр трём на крупной
Очень вкусный мясной рулет
СОХРАНЯЙТЕ, делитесь с друзьями.
Ингредиенты:
5 яиц (4 вареных, 1 сырое)
500 г. фарша (у меня индейка)
4 ст. л. молока
1 луковица
1 пучок петрушки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
4 яйца сварите вкрутую.
Измельчите лук и зелень.
Сырое яйцо взбейте с молоком.
Соедините фарш, зелень, лук и яйцо, взбитое с молоком.
Посолите, поперчите. Перемешайте.
Выложите дно формы фольгой.
На дно положите часть фарша.
На фарш в одну линию выложите очищенные вареные яйца.
Накройте яйца оставшимся фаршем так, чтобы яйцо внутри оказалось.
Придайте руками фаршу форму рулета.
Закройте рулет фольгой и поставьте в разогретую духовку (200 градусов) на 50 мину
Девочки готовимся к обеду смотрите какой интересный рецепт
ПП лаваша с творогом и рыбой
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 1 шт
Филе красной рыбы - 180 г
Творог 1%- 300 г
Яйца - 2 шт
Кефир 1% - 300 г
Укроп - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Соединяем 1 яйцо и кефир. Нарезанный листами лаваш смазываем соусом и выкладываем листы друг на друга. Оставляем лаваш пропитываться на 10 минут. Натираем творог через сито либо измельчаем в блендере, добавив 1 яйцо для более вязкой консистенции. Рыбу очищаем от косточек, солим и оставляем в холодильнике на 15 минут. После этого смываем с рыбы соль и режем ее мелкими кубиками. Смешиваем творог и рыбу. Добавляем укроп, перемешивая ингреди
Дорогие мои, ловите вкусный красивый салатик!
⃣ Салат с креветками и моцареллой
⠀
Для начала готовлю зеленую подушку руккола, укроп, кинза готово далее идет авокадо, сладкие томаты, огурчик и моцарелла, заправляю сразу оливковым маслом, солью и оливковым маслом, венчают мой салат жареные креветки на масле авокадо по 1,5 минуте с каждой стороны с раздавленным зубчиком чеснока и перчик чили