Рецепт кабачков с шампиньонами. Ингредиенты: -кабачок средний (молодой) - 1 шт.; -шампиньоны свежие (крупные) - 5-6 шт.; -яйцо сырое - 1 шт.; -помидор свежий - 1 шт.; -сыр твердый - 40 г; -соль, специи, сухие ароматные травы - по вкусу; -масло растительное - 1 ч. л.; -вода - 50 мл. ⠀ Приготовление: Кабачок нарезать кружками (с молодых кабачков шкурку можно не снимать), толщиной 1,5-2 см. Вырезать серединку, придавая кабачкам форму колец. Поместить кольца в застеленную пергаментом и смазанную ра
Тщательно грибы перемешать и наполнить начинкой кольца кабачков. Наполнять нужно щедро (с горкой).Сверху на грибы разместить по ломтику свежего помидора. Сыр твердый натереть на средней или мелкой терке и накрыть сыром кабачки с начинкой. Влить в форму немного воды (около 50 мл).Поместить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, после чего температуру убавить до 180 градусов и запекать кабачки еще 15 минут. Вот и все, вкуснейшие кабачки с шампиньонами готовы! Очень вкусно!
Шампиньоны по-корейски. Ингредиенты: -Шампиньоны - 400 грамм; -Чеснок - 4 зубчика; -Семена кунжута - 1,5 ч.л.; -Рафинированное растительное масло - 50 мл; -Яблочный уксус - 3 ст.л; -Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; -Соевый соус - 2 ст.л; -Петрушка - 0,5 пучка; -Перец черный горошком - 6-7 штук; -Перец душистый горошком - 3 штуки; -Лавровый лист - 2 штуки; -Соль по вкусу. ⠀ Приготовление: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска
Беляши с мясом. Ингредиенты: Для теста: -500 мл молока; -30 г свежих дрожжей; -1 кг муки; -1 ст. л. сахара; -1 ч. л. соли; -2 ст. л. растительного масла + для жарки. Для начинки: -600 г фарша; -1 крупная луковица; -соль и перец - по вкусу. Приготовление: Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и сол
Шоколадный тарт с соленой карамелью Ингредиенты: Для карамели: Сахар — 300 г Вода — 125 мл Сливки жирностью 33% — 125 мл Сливочное масло — 70 г Соль — 1 ч. л. Для теста: Мука — 160 г Молотый миндаль — 30 г Какао-порошок — 30 г Сахар — 50 г Соль — 0,25 ч. л. Холодное сливочное масло — 110 г Экстракт ванили — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Ледяная вода — 1–2 ст. л. Для шоколадного ганаша: Сливки жирностью 33% — 125 мл Горький шоколад — 120 г Крупные кристаллы морской соли — для декорирования Пригот
Тройка простых салатов от Bon Appetit 😉😋 1. Салат с крабовыми палочками Ингредиенты: Крабовые палочки — 200 г Куриное яйцо (вкрутую) — 2–3 шт. Твердый сыр — 100 г Консервированная кукуруза — 100 г Зелень — по вкусу Майонез — для заправки На 100 г — 216 ккал Приготовление: 1. Измельчите компоненты. 2. Соедините. 3. Заправьте майонезом. 2. Салат с курицей Ингредиенты: Куриное филе (готовое) — 225 г Морковь — 60 г Консервированный ананас — 130 г Орехи или миндаль — 30 г Краснокочанная ка
Итальянский пирог с фаршем и помидорами 🍅 Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто — 250 г Фарш из говядины и свинины — 400 г Большие помидоры — 2 шт. Базилик — 3 веточки Чеснок — 1 зубчик Тертый пармезан — 2 ст. л. Твердый сыр — 50 г Яйца — 2 шт. Жирные сливки — 125 мл Молоко — 3 ст. л. Оливковое масло — по вкусу Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220 °С. Присыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто в круг диаметром
Картофельный суп-пюре с жареной курицей 🍵 Ингредиенты: Картофель — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 4 зубчика Масло оливковое — 2 ст. л. + 2 ст. л. Зира — 1 ч. л. Бульон куриный или вода — около 800 мл Филе бедра курицы или грудка — 600 г Паприка — 2 ч. л. Сливки 20% — 300 мл Приготовление: 1. Картофель и лук нарезать средними кубиками, чеснок измельчить. 2. В кастрюле с толстым дном (или сковороде) разогреть масло, выложить лук, томить до мягкости. Добавить чеснок, готовить еще пару мин
Бутерброды на завтрак Ингредиенты: Тостовый хлеб — 8 ломтиков Ветчина — 40 г Помидор — 60 г Шампиньоны — 100 г Сыр — 40 г Куриное яйцо — 4 шт. На 100 г — 176 ккал Приготовление: 1. Из 4 ломтиков хлеба вырежьте мякиш. 4 целых кусочка хлеба выложите на противень. На 2 из них выложите хлебные «ободки». Заполните заготовки заранее обжаренными грибами. Посыпьте тертым сыром. 2. На оставшиеся 2 целых кусочка хлеба выложите ломтики ветчины. Добавьте ломтики помидора. Сверху выложите 2 хлебных «обо
Запечённые цукини с пармезаном. Ингредиенты: -2 крупных цукини -50-60 г панировочных сухарей -60 г пармезана, натертого на мелкой терке -1 чайная ложка соли -Щепотка перца -1/4 чайной ложки чесночного порошка -1/4 чайной ложки лукового порошка -1/4 чайной ложки итальянской приправы -1 столовая ложка оливкового масла Приготовление: 1) Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пекарской бумагой. 2) Нарежьте цукини дольками или кружочками. 3) Смешайте сухари, сыр, соль, перец, чесно
Свинина, запеченная в пиве. Ингредиенты: -свинина — 1 ½ кг -пиво — ½ л. -лавровый лист — по вкусу -перец свежемолотый смесь — по вкусу -соевый соус — 5 ст. л. -горчица — 3 ст. л. Приготовление: 1. Нам нужно замариновать мясо. Подойдет любой кусок, это может быть свиная шея, окорок, карбонат. 2. Мясо хорошо моем. Просушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу и соевый соус. Хорошо смазать мясо этой смесью со всех сторон. Посыпать свежемолотым перцем и измельченным лавровым листом. Я сразу марин
Show more
14 May 2019
1 481 332 participants in the group
Join
Самый вкусный манник с вишней.🍒 Ингредиенты: -1 ст. манки -1 ст. сахара -1 ст. кефира -2 яйца -200 гр замороженной вишни -4 ст. ложки муки -1 чайная ложка разрыхлителя для теста -2 ч ложки ванильного сахара Приготовление: Яйца и кефир смешаем и добавим манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем и оставляем набухать минут 30. пока манка разбухает включили духовку нагреваться. Вишню если берете замороженную, разморозить, сок слить и вишню засыпать сахаром. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни затем тесто, а затем оставшуюся вишенку... Духовка, уже разогрета до 180 градусов... помещаем форму в духовку на 1 час. Приятного аппетита!
И Г О Р Ь
14 May 2019
Чтобы ты пидорасина растолстела как бегемот и никогда не похудела... Заебали всех своей рекламой.
  • 1
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
Иди на хер дебил, это рецепт а не реклама ,по поводу рекламы в другое место. Быдло не воспитаное.
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
И ещё заебали? брысь на хер с сайта,дерьмо агрессивное 💩
  • 0
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Пасть закрой, вафля ты немецкая, да ещё и тупая... Смотри чмо, кому я писал про рекламу, дебило ты Гейропейское.
  • 0
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Этих тварей с распространением рекламы, уже удалили, ответ мой был не группе данной адресован, а конкретным людям, которые здесь пишут о рекламе похудения на своей странице.
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
Заткнись вафля русская ,только твой комент был ,других я не видела и не читала ,с тобой только на твоём языке быдло, нормальные мужчины себя так не ведут.
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
Можеш не старатся меня как то задеть ,мне фиолетово, отвечать больше не буду, сплюнь свой яд в унитаз.
  • 0
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Твоему тупому ИПальнику не судьба, нормальных мужчин увидеть, у вас 99% ПИДОРЫ, а оставшийся 1%, русские, которые не подойдут к тебе твари.
  • 1
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Билядь Хренова, закрыла свою страницу и давай всех обсирать здесь - натуральная Европа. Запомни, что Европа у России - это жопа, а не голова, как вы привыкли там считать.
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
😂😂😂😂😂😂😂😂
  • 0
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Здесь много тварей типа тебя, которые кроются под европейской лечиной, а по сути ты видать сидишь в какой - нибудь убогой деревне в три кола и два двора, да и воняешь на весь сайт. Ты шалава боишься даже лицо своё реальное  людям показать:-D:-D:-D - это твоя рожа)))
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
Ох как завёлся, даже тут завоняло, а ведь 1000 чи км
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
😂
  • 0
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Понятно всё с тобой дебило,  ты ещё и географию не знаешь...
  • 1
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
😂👍
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
Узбагойся уже ,я люблю русских людей,людей а не рассистов и не моральных уродов, ты точно не в из числе озлобленое дерьмо.
  • 0
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Сгинь дебило. Могу тебе и в реале башку твою тупую отбить.
  • 0
Танюша Танюша
14 May 2019
Танюша Танюша replied to И Г О
Заебёшся пыль глотать
  • 0
И Г О Р Ь
14 May 2019
И Г О Р Ь replied to Танюша
Посмотрим. Хохлятина ты ипаная:-D
  • 0
Log in or sign up to add a comment