Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе 😋 Ингредиенты: Куриные бёдра — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Итальянские травы — 2 ч. л. Соль, перец — по вкусу Для соуса: Оливковое масло — 1 ст. л. Грибы — 250 г Бекон — 6 ломтиков Сливки 20% — 230 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºС. 2. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные бёдра, добавьте итальянские т
Сытные фрикаделины с начинкой Ингредиенты: Фарш — 600 г Хлеб — 2 ломтика Лук — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сыр твердый — 80 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой. 2. Фарш смешайте с яйцами, солью и перцем. Хлеб размочите в воде и разомните (или просто добавьте хлебные крошки). Хорошенько вымесите фарш до однородного состояния. 3. Выложите фарш на бумагу для запекания в форме прямоугольника. 4. Твердый сыр натрите на крупно
Пицца-рулет Ингредиенты: Тесто для пиццы — 450 г Моцарелла — 250 г Томатный соус — 100 г Свежий шпинат — 1 пучок Запеченный сладкий перец — 340 г Куриное яйцо — 1 шт. Оливковое и сливочное масла — для жарки На 100 г — 166 ккал Приготовление: 1. Припустите шпинат на смеси масел. 2. Раскатайте тесто в пласт. 3. Смажьте соусом, оставляя свободными края пласта. 4. Выложите ломтики моцареллы в один слой. 5. Равномерно распределите шпинат, затем — ломтики перца. 6. Заверните свободные края теста
Клубничный смузи-боул Ингредиенты: Банан — 1 шт. Клубника — 250 г Клубничный йогурт — 100 мл Для украшения: Клубника, банан, семена чиа На 100 г — 63 ккал Приготовление: 1. Поместите все компоненты для смузи в чашу блендера. 2. Взбейте до однородности. 3. Украсьте перед подачей. Приятного аппетита!
Курино-картофельная зaпеканка Куриное филе — 300 г Картoфель — 4–6 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидoры — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр твеpдый — 100 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу 1. Лук нарежьте и немного обжарьте. Выложите его в форму для запекания. 2. Куриное филе мелко нарежьте, обжарьте и выложите вторым слоем. Немного посолите. 3. Нарежьте соломкой картофель и смажьте все сметаной. 4. Нарежьте не крупно помидоры и сверху посыпьте все тертым сыром. Поставьте в духовку при 200°С на 40 минут
Пирог с курицей и сыром для теста: Охлажденное масло — 150 г Мука — 170 г Ледяная вода — 3 ст. л. для начинки: Сливки — 200 мл Отварная куриная грудка — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр — 150 г Укроп 1. За час до приготовления я достаю из холодильника масло и оставляю на кухне — слегка оттаять (мне не нравится, как справляется с этой задачей микроволновка, поэтому делаю все по старинке), а за 30 минут до замешивания убираю в морозилку пиалку с 3 столовыми ложками воды. Как только пришел "час ик
Рулетики из скумбрии с морковью, луком и орехами скумбрия 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. грецкие орехи 50 г масло сливочное 40 г масло оливковое 30 мл Филировать скумбрию. Нарезать лук, натереть морковь. Обжарить лук, добавить морковь. Растолочь перец. Филе посолить, поперчить. Положить начинку и свернуть рулетики. Обвязать шпагатом. Положить на противень. Добавить сливочное масло. Запекать при температуре 180°C 20 мин.
Заварные творожные колечки Ингредиенты: Молоко — 250 мл Вода — 250 мл Сливочное масло — 200 г Сахар — 25 г Соль — 1 щепотка Мука — 300 г Яйцо — 8–10 шт. Сахарная пудра Для крема: Творог — 500 г Сливки 33% — 300–400 мл Сахарная пудра — по вкусу На 100 г — 238 ккал Приготовление: 1. В сотейник наливаем молоко и воду. 2. Добавляем сливочное масло, соль, сахар. 3. Доводим до кипения и добавляем муку. 4. Завариваем тесто 3–5 минут, помешивая деревянной лопаткой. 5. Даем тесту немного остыть и
Свиные рёбра , замаринованные и запечённые в духовке. Ингредиенты: -Свиные рёбра (от позвоночника 1 кг приблизительно) помыть, обсушить бумажным полотенцем Для маринада смешать: -1,5 ст.л оливкового масла, -1,5 ст.л соевого соуса, -1,5 ст.л сока лимона, -1-1,5 ст.л жидкого мёда, -2-3 зубчика измельчённого в пюре чеснока, -2 щепотки измельчённых семян кориандра, -чёрный свежемолотый перец, -2 щепотки сухой аджики (можно другую приправу), немного соли по вкусу Приготовление: Смазать рёбра марина
Салат с запеченной свеклой и брынзой. Ингредиенты: - руккола - свекла - брынза (фета) - грецкий орех - масло оливковое -специи по вкусу ⠀ Приготовление: Свёклу помыть, вытереть салфетками, завернуть в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на час. Готовность можно проверить зубочисткой. Как вариант, свеклу можно просто отварить. Через час достать из духовки, остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиком. Рукколу промыть и просушить. Брынзу нарезать куб
Show more
13 May 2019
1 478 712 participants in the group
Join
НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ ✨ Пока они готовились, мои чуть с ума от аромата не сошли 🙈 Ингредиенты: ● 4 яйца ● 200 г. маргарина ● 3 стакана молока ● 1 стакан сахара ● 100 г. свежих дрожжей (или 3 ст.л. сухих) ● две щепотки соли ● примерно 1,5 кг. муки ● яйцо для смазывания,сахар и мак для посыпки Для начинки: ● сыр и карамельки Приготовление: 1. Молоко подогреть,распустить в молоке дрожжи. 2. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое,эластичное тесто.Тесто не должно липнуть к рукам. 3. Тесто разделить на четыре части. 4. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см.,вырезать круг (я делаю с помощью крышки от кастрюли). 5. Круг порезать на сегменты (8 шт.) и сформировать рогалики (см. фото). 6. Противень смазать растительным маслом,выложить рогалички. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше,они очень сильно подрастают при приготовлении. 7. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 минут. 8. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. 9. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом. 10. Рогалики с карамелью я посыпала сахаром,а рогалики с сыром - маком. 11. Выпекать около 25 минут,до зарумянивания. Приготовленные рогалики,сразу после духовки рекомендую смазать холодным молоком,от этого они дольше будут мягкими. Да,забыла.Сыр в рогаликах нужно заворачивать по такой же технологии как и карамельки. Муж так и не смог определить, с каким ему вкусом рогалики понравились больше, с сыром или с карамелькой.Сказал, что и одни вкусные и другие, каждые по-своему. Из такого количества ингредиентов, которые указаны в рецепте, получается много рогаликов (у меня 2,5 противня и то, я укладывала их достаточно плотненько).
Rusu Nadejda
13 May 2019
полезно   для   апетита   ок  
  • 0
Ирина Теплова
  • 0
Tanja Jagel
13 May 2019
  • 0
Анна Чебанян(Тополян)
13 May 2019
Такие булочки делала моя мама.Вкусно.
  • 1
Любовь Марина
  • 0
Ирина Тулаева
  • 0
☚ Ήล💖 toՎķล
14 May 2019
  • 0
Людмила Гаер (Вертей)
14 May 2019
Ну и зря!Зачем отказывать себе?Не обязательно съесть весь противень булочек.Одну или половинку:-P :-P :-P :-P :-P :-P
  • 0
Log in or sign up to add a comment