Роллы Филадельфия. Ингредиенты: -Рис для суши круглозерный - 1 ст. -Рисовый уксус - 40 мл. -Сахар - 1/2 ст.л. -Соль - 1/2 ч.л. -Листы нори -Лосось слабосоленый -Огурец -Сыр Филадельфия или творожный -Коврик для роллов ⠀ Приготовление: Саму технологию приготовления я посмотрела в интернете. Самое главное вкусно приготовить рис. 1 стакан риса на 1¾ стакана воды. После приготовления смешать рис. уксус, сахар и соль и аккуратно перемешать с готовым рисом. Дать ему остыть и можно крутить роллы. Важн
. Вяленые куриные грудки. ⠀ Ингредиенты: -2-2,5 кг куриного филе -4-5 стол. ложек крупной соли с горкой -1 ст.л чёрного молотого перца -1 ст.л. красного молотого перца Приготовление: Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе. Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов. Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь в
Курица с гранатовым соусом 🍗🍴 Ингредиенты: Бедро куриное или голени — 1,2 кг Масло оливковое — 2 ст. л. Гранатовый сироп — 6 ст. л. Корица — 0,5 ч. л. Чеснок — 1 шт. Лук красный — 3 шт. Баклажан — 2 шт. Орехи грецкие — 50 г Гранат — 1 шт. Петрушка — 4 веточки Руккола — по желанию Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны помыть и обсушить. Лук очистить от шелухи. Головку чеснока разделить на зубчики, но не очищать. Лук и баклажаны нарезать крупными кусками. Грецки
Самса с курицей. Ингредиенты: -Тесто бездрожжевое — 500 грамм -Куриная грудка — 2 штуки -Луковица - 1 штука -Зира — половина чайной ложки -Кинза — половина чайной ложки -Соль — по вкусу -Перец чёрный молотый — по вкусу -Яйцо — 1 штука -Кунжут — по вкусу Приготовление: Для начинки смешайте мелко порубленное куриное филе и репчатый лук. Добавьте зиру, кинзу, перец и соль по вкусу, хорошо перемешайте. Слоеное тесто разморозьте и разделите на 8 равных частей. Каждый кусок теста тонко раскатайте в
Рис с курицей по-мексикански Ингредиенты: Консервированная красная фасоль — 440 г Лук — ½ шт. Длиннозерный рис — 2 стак. Куриный бульон или вода — 2½ стакана Кокосовое молоко — 1¾ стакана Чеснок — 2 зубчика Лавровый лист — 2 шт. Сушеный тимьян — 1 ч. л. Любимые специи — 1–2 ч. л. Белый молотый перец — 1 ч. л. Соль, перец — по вкусу Бульонный кубик (порошок) — 1 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Оливковое масло — по вкусу Куриные бедрышки — 5–6 шт. Соль — 1½ ч. л. Бульонный кубик (порошок) — ½ ч. л. Пр
Яблочный пирог "Крошка" Ингредиенты для формы 22–24 см: Для теста: Мука — 300 г Сахар — 130 г Сливочное масло — 120 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Для начинки: Яблоко среднее — 3 шт. Сахар — 70 г Масло сливочное — 1 ст. л. Корица — 1 ч. л. Орехи грецкие очищенные — 3 ст. л. Приготовление: 1. Яблоки очищаем, нарезаем средними кубиками и тушим минут 5–7 на 1 ст. л. сливочного масла с сахаром, корицей и орешками. Остудить. 2. Все ингредиенты для теста смешив
Рыбный ужин. Ингредиенты: -Рыба ⠀ -Приправа для рыбы (натуральная, сухая) ⠀ -Соль, сладкая паприка⠀ -Лимон⠀ -Оливковое масло ⠀ Приготовление: Рыбу (у меня речная форель) помыть, немного обсушить. В миске смешать натуральную приправу для рыбы, соль, сладкий красный перец и немного оливкового масла. Смазать рыбу внутри и снаружи. Кусочки лимона положить в брюшко, и сверху рыбы, а затем отправить в духовку на 25 минут при 220 градусах и запечь до золотистой корочки (в форме, застеленной пергамент
Самые быстрые хачапури. Отличный несложный рецепт. Ингредиенты: -Кефир густой — 250 мл. -Соль — 1 ч.л. (без горки!) -Яйцо — 1 шт. -Сода — 0,5 ч.л. -Мука — 2–2,5 стак. -Творог — 200 г. -Сыр твердый — 200 г. -Сливочное масло в начинку — 50 г в начинку. -Сливочное масло — для смазывания пирожков. -Перец черный молотый — 2 щепотки. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. В миску просейте муку (примерно 2 стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. Не стоит замешивать слиш
Салo солёное, с дoбавлением сахара. Ингредиенты: -Салo (с мяснoй прocлoйкoй) - 1кг -Caхaр - чтобы обcыпaть пoлнoстью сало -Сoль - 4-6 cтoлoвых ложeĸ -Чеcнок- по желaнию -Лaвpовый лист -2 шт -Пepeц черный -Пеpец крaсный оcтрый Приготовление: Сало oбильнo посыпaть сахаpoм, пoлoжить в мисĸу, наĸрыть крышкой и пoставить в холодильниĸ нa 12 чаcoв. Зaтем салo прoмыть, обсушить пoлoтенцем, натeрeть солью, перцем, мeлко поломанным лаврoвым лиcтом и чeсноĸом. Поставить в xoлoдильник нa тpоe сyток. Спус
Подборка штруделей с фруктовой начинкой 🍒🍐🍎 Ингредиенты (на 3 шт.): Пшеничная мука — 820 г Куриное яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Теплая вода — 350 мл Соль — ¾ ч. л. Панировочные сухари — 200-300 г Растительное и сливочное масла — перед выпеканием Сахарная пудра, мороженое — для подачи Начинка: Для яблочного штруделя: Кисло-сладкие яблоки — 500 г Сушеная клюква — 100 г Молотая корица — 1 ч. л. Сахарный песок — 50 г или по вкусу Миндальные лепестки — 30 г Для грушевого штруде
Show more
3 May 2019
1 481 456 participants in the group
Join
Пахлава Ингредиенты: Слоеное тесто — 1 пакет Рубленые грецкие орехи — 4 стакана Масло сливочное — 200 г Корица — 1 ч. л. Мед — 2 стакана Ванильный экстракт — 3 ч. л. Вода — 1/2 стакана Сахар — 1/2 стакана Приготовление: 1. Поджарьте рубленные орехи, добавив немного корицы. 2. Тонко раскатайте слоеное тесто и уложите тесто на смазанный противень. 3. Затем выложите орехи на тесто и накройте другим листом теста. 4. Повторите слои 3 раза. Верхний слой теста разрежьте на ромбики, как показано на рисунке. Выпекать в духовке в течении 15-20 минут. 5. В отдельную кастрюлю налейте мед и добавьте масло. 6. Затем добавьте сахар. 7. Залейте ванильный экстракт и немного воды. Разогрейте эту смесь постоянно помешивая на водяной бане. После того как достали пахлаву из духовки, хорошо полейте ее медовым сиропом и дайте ей время пропитаться.
ВАСИЛЬЕВА НАДЕЖДА
3 May 2019
хороши  пирожки  с  капусткой  из  теста  сло    ного !
  • 2
KS -
3 May 2019
4 стакана орехов это почти килограмм,плюс пачка масла..на вскидку уже 1 000руб!не дороговато???
  • 0
Эдибе Умерова (Османова)
3 May 2019
  • 0
Tamara Yovanovska
4 May 2019
Это вкусно, но дорого не каждый может позволить в наше время
  • 0
Наталья Еске
  • 0
Log in or sign up to add a comment