Яйца, фаршированные печенью трески с красной икрой. Ингредиенты: -Яйца куриные - 6-8 шт. -Печень трески - 120 г -Сыр Маасдам - 30 г -Майонез - по желанию -Икра красная - 100 г -Зелень - при наличии ⠀ Приготовление: Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Откройте банку печени трески, слейте масло. Маасдам можно заменить на плавленый сырок, с ним будет ничуть не хуже, а то и вкуснее. ⠀ Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. ⠀ В глубокую миску сложите печен
Супер нежный пирог с капустой и мясом. Ингредиенты: -капуста свежая- половинка маленького кочанчика -350 - 400 грамм фарша говяжьего (можно и куриного) какой нравится -соль приправы по вкусу -зелень свежая -1 стакан кефира -1 стакан майонеза -3 яйца -1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя -8 столовых ложек муки (с горкой) -масло для смазки формы растительное -половинка белка взбитого для смазки пирога готового (можно и не делать и так вкусно и красиво) Приготовление: 1.Мелко нарезаем кап
Мегрельские хачапури. Ингредиенты: -Мука 450-500 г -Вода 150 мл -Молоко 100 мл -Дрожжи прессованные 20 г (сухие 7 г) -Соль 1 ч.л. -Масло сливочное 30 г -Сахар 2,5 ч.л. -Яйцо 1 шт. -Растительное масло 1 ст.л. Дополнительно: -желток +1 ст.л. молока для смазки. Начинка: -Сыр сулугуни 600 г ( можно больше) Приготовление: Опара: В тёплой воде растворить дрожжи +1 ч.л. сахара.Дать подняться до пенной шапочки. В миске взбить яйцо,соль, сахар,добавить растопленное сливочное масло, тёплое моло
Тыквенный пирог с ореховой крошкой Ингредиенты: Для крошки: Очищенные грецкие орехи — 0,3 стак. Мука — 0,3 стак. Сахар — 0,25 стак. Молотая корица — 1 ч. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Мускатный орех — 1 щепотка Для начинки: Мякоть тыквы — 500 г Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Яйца — 3 шт. Для теста: Мука — 1,25 стак. Сахар — 0,5 ст. л. Ледяная вода — 3 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сливочное масло — 100 г Приготовлнение: 1. Приготовить тесто. Муку просеять вместе с солью. 2. Добавить
Лаймовое крем-брюле Ингредиенты: Стручок ванили — 1 шт. Лайм — 2 шт. Желтки — 4 шт. Сливки (33%) — 500 мл Сахар — 100 г Сахар — для посыпки Приготовление: 1. Приготовьте цедру двух лаймов и семена стручка ванили. 2. Желтки (4 шт.) разотрите с сахаром (50 г), пока масса не станет почти белой. 3. Сливки 33% (500 г) с сахаром (50 г), ванильным стручком с семенами и лаймовой цедрой доведите до кипения в сотейнике. Хозяйке на заметку — таким способом можно ароматизировать сливки для десертов, пол
Топ-3 рецепта запеченных яблок Целых три отменных рецепта запеченных яблок на нашем канале. Встречайте осень вкусно вместе с Bon Appetit! 1. Яблоки с гранолой Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Корица — по вкусу Кукурузный крахмал — ½ ст. л. Сгущенное молоко — 2 ст. л. Гранола — 2 ст. л. На 100 г — 131 ккал Приготовление: 1. Из яблок удаляем сердцевину и часть мякоти. Мякоть измельчаем. 2. Соединяем с молоком, корицей и крахмалом. 3. Начиняем яблоки смесью и присыпаем гранолой. 4. Запекаем (180
Картофельный крем-суп с сыром Ингредиенты: Вода — 2 л Грудка куриная — 1 шт. Картофель — 6 шт. Сыр плавленый — 180 г Порошок чесночный — 0,5 ч. л. Имбирь молотый — 0,5 ч. л. Сливки — 150 мл Паприка сладкая — 2 ч. л. Сухарики — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Перец душистый — 3 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. Вместо куриной грудки можно взять 2 кусочка филе, но бульон будет менее наваристым. Плавленый сыр лучше использовать без добавок, подойдет в брусках или
Фунчоза с креветками. Ингредиенты:⠀ -Морковь - 1 шт. (Средняя) -Перец болгарский - 1 шт. -Огурец - 1 шт. -Фунчоза - 100 г -Креветки - 100г -Соль, перец по вкусу ᅠ Для соуса: -Соевый соус - 2ст.л -Мёд - 1ст.л -Лимонный сок - 1ст.л -Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. . Приготовление: Нарезаем соломкой овощи. Фунчозу готовим согласно инструкции на упаковке. Креветки предварительно размораживаем. С фунчозы сливаем воду (откидываем на дуршлаг) и промываем холодной водой. На сковороду выкладываем овощи(кром
Вкуснейший куриный суп с плавленым сыром. Ингредиенты: -Курица — 200 г -Картофель — 3–4 шт. -Рис — 80 г -Морковь — 1 шт. -Лук — 1 шт. -Сыр плавленый — 200 г -Хлеб — 4 ломтика -Вода — 1,5 литра -Соль — по вкусу -Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте курицу и соль по вкусу. Варите курицу после закипания около 30 минут. После чего готовое мясо выньте, бульон процедите и верните обратно в кастрюлю. 3. Доведите
Курочка с грибами и беконом в сливочном соусе 😋 Ингредиенты: Куриные бёдра — 6 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Итальянские травы — 2 ч. л. Соль, перец — по вкусу Для соуса: Оливковое масло — 1 ст. л. Грибы — 250 г Бекон — 6 ломтиков Сливки 20% — 230 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Петрушка — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 ºС. 2. Нагрейте большую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите куриные бёдра, добавьте итальянские т
Show more
3 May 2019
1 478 910 participants in the group
Join
Вкуснейший лагман Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Сохраните рецепт и приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Ингредиенты: Мясной бульон — 1,5 л Телятина — 500 г Лапша — 300 г Сладкий перец — 2 шт. Большие помидоры — 2 шт. Большая луковица — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка — 1 пучок Растительное масло — 3-4 ст. л. Соль, черный перец — по вкусу Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. 3. Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить, помешивая, 5-7 минут. 4. Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). 5. Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. 6. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавать наивкуснейший лагман очень горячим! Приятного аппетита!
любовь забавка
3 May 2019
Мой муж готовит лагман очень вкусно. Он добавляет редьку, пекинскую капусту, баклажан и немного картошки. Объедение.
  • 8
наталья фрольцова(бычкова)
3 May 2019
  • 0
Людмила Байц
3 May 2019
Ещё добавить редьку.
  • 0
Наталья Ким
  • 0
🌺Мойса Валерия и Александр🐁
3 May 2019
Такой лагман лучше готовить из самидельной яичной лапши.
  • 0
Jakow Siegle
3 May 2019
Не хватает в рецепте моркови, редьки и джюсая.
  • 4
Вера Тивкова
  • 0
Ольга Златоручка
3 May 2019
Ольга Златоручка replied to любовь
И я тоже 👍так готовлю
  • 1
Наталья Черепахина
3 May 2019
Лагман готовится очень быстро!
  • 0
Наталья Черепахина
3 May 2019
Наталья Черепахина replied to Наталья
А редька зачем? А вот картофель нужен!
  • 3
Log in or sign up to add a comment