Запечённые цукини с пармезаном. Ингредиенты: -2 крупных цукини -50-60 г панировочных сухарей -60 г пармезана, натертого на мелкой терке -1 чайная ложка соли -Щепотка перца -1/4 чайной ложки чесночного порошка -1/4 чайной ложки лукового порошка -1/4 чайной ложки итальянской приправы -1 столовая ложка оливкового масла Приготовление: 1) Разогрейте духовку до 180 градусов, застелите противень пекарской бумагой. 2) Нарежьте цукини дольками или кружочками. 3) Смешайте сухари, сыр, соль, перец, чесно
Свинина, запеченная в пиве. Ингредиенты: -свинина — 1 ½ кг -пиво — ½ л. -лавровый лист — по вкусу -перец свежемолотый смесь — по вкусу -соевый соус — 5 ст. л. -горчица — 3 ст. л. Приготовление: 1. Нам нужно замариновать мясо. Подойдет любой кусок, это может быть свиная шея, окорок, карбонат. 2. Мясо хорошо моем. Просушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу и соевый соус. Хорошо смазать мясо этой смесью со всех сторон. Посыпать свежемолотым перцем и измельченным лавровым листом. Я сразу марин
Вкусные шоколадные пирожные с нежной начинкой Ингредиенты: Яйцо — 1 шт. Сахар — 100 г Йогурт или кефир — 100 г Сливочное масло — 50 г Сода — 0,5 ч. л. Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Порошок какао — 40 г Мука — 140 г Для начинки: Желатин — 5 г Вода — 60 мл Сахар — 110 г Лимонный сок (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: 1. Яйцо и сахар взбить миксером. Добавить растопленное сливочное масло, йогурт (кефир), перемешать. 2. Добавить просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель. Все перемешать до пол
Как сделать морковку по-корейски Ингредиенты: Морковь — 1 кг Соль — 1 ч. л. Красный перец — 1 ч. л. Молотый кориандр — ½ ч. л. Чеснок — 1-2 зубчика Лук — 1 шт. Уксус — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Черный перец — ¾ ч. л. Растительное масло Приготовление: 1. Нарезаем морковь соломкой. 2. Добавляем соль, черный перец, кориандр, сахар и уксус. 3. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле до мягкости. 4. Добавляем к луку красный перец и чеснок и перемешиваем. 5. Смешиваем все с морковью. 6. Нас
Творожной пирог с яблоками и кокосовой карамелью Для теста: Творог домашний — 150 г Масло сливочное — 50 г Яйца — 2 шт. Сахар — 50 г Крахмал — 50 г Мука — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: Яблоки — 400 г Для карамели: Кокосовая стружка — 90-100 г Сахар — 150 г Масло сливочное — 100 г Молоко — 4 ст. л. Разъемная форма диаметром 21 см Приготовление: 1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. По одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с к
Пирог-улитка с вишней 🍒 Ингредиенты: Вишня — 500 г Сахар — 70 г Мука — 350 г Сахарная пудра — 30 г Холодное сливочное масло — 200 г Разрыхлитель — 5 г Сметана 25% — 200 г Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Удалите косточки из вишни, смешайте вишню с сахаром и отложите в сторону. 2. Тесто: в большую миску выложите муку, смешанную с сахарной пудрой, солью и разрыхлителем. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и быстро перемешайте вилкой или руками, пока не получите песочное тесто. Доба
Салат Цезарь с курицей. Ингредиенты: Курица: -Куриные грудки: 200 гр -Оливковое масло: 1 чайн.л. -Специи сухие: 0.25 чайн.л. -Куркума: 0.1 чайн.л. -Соль: по вкусу Сухарики: -Белый хлеб: 100 гр -Специи сухие: 0.5 чайн.л. -Соль: по вкусу -Оливковое масло: 1 чайн.л Соус: -Горчица готовая: 1 стол.л. -Оливковое масло: 3.5 стол.л. -Лимонный сок: 1.5 стол.л. -Чеснок: 1 зубч. -Соль: по вкусу Остальное: -Пекинская китайская капуста: 200 гр -Помидоры : 150 гр -Пармезан: 50 гр - Яйца: 1 шт Приготовление:
Гречневая лапша с креветками. Ингредиенты: -100 г гречневой или гороховой лапши -8-10 креветок ваннамей -10 помидоров черри -2-3 зубчика чеснока -70 г брокколи -2 ст.л. соуса терияки -1 ст.л. кунжута -Соль по вкус -Микрозелень по желанию Приготовление: 1) Лапшу отвариваем по инструкции на упаковке и откидываем на дуршлаг. 2)Креветки чистим от панциря и пищевода. Брокколи разбираем на соцветия, черри режем дольками. 3) Обжариваем брокколи с чесноком 2-3 минуты, добавляем креветки, жарим 1 минут
Пирожки за 10 минут. ⠀ Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1/2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) ⠀ Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! 2. Через два часа вы
Кабачки в беконе. Ингредиенты: -Кабачка цукини 2 шт -Бекона 16-20 полосок -Соус для подачи Приготовление: Нарезать кабачки вдоль на небольшие ломтики. Каждый ломтик обернуть полоской бекона. На противень нанести немного масла и выложить кабачки. Выпекать при 220°C, 20-25 минут. Бекон должен стать хрустящим. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита.
Show more
2 May 2019
1 481 293 participants in the group
Join
Картофельные зразы Ингредиенты: Мясной фарш — 500 г Картофель — 7 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Яйцо — 1 шт. Мука — 300 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло для жарки Панировочные сухари для обваливания Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Сварите пюре. Когда картошка сварится, слейте всю воду, взбейте до состояния пюре, добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Муки может уйти больше или меньше, картофельное тесто не должно сильно липнуть к рукам. Отставьте в сторону остывать. 3. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до румяности. 4. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности. 5. Слегка смажьте руки водой или маслом. Сформируйте котлетки. Из картошки сделайте продолговатую лепёшку на руке, в середину положите начинку, соедините края лепёшки. 6. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях. 7. На среднем огне обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Картофельные зразы готовы. Подавайте горячими со сметаной.
Марина Ракуть(Левкович)
2 May 2019
  • 0
И Г О Р Ь
2 May 2019
Чтобы Вас уважаемые мрази за Вашу рекламу во всех коментах распёрло до 150кг без возможности похудения.
  • 2
Любовь Суслина (Кустова)
2 May 2019
Здравствуйте напишите если не секрет диету
  • 0
Наталья Климова
2 May 2019
  • 0
Людмила Корюшкина
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment