Банановый пудинг 🍌🍪🍨 Вы хотели нежнейшее лакомство? Получите и распишитесь! Оцените новый рецепт воздушного и удивительно вкусного бананового пудинга! Ингредиенты: Куриное яйцо — 2 шт. Сахарный песок — 140 г Пшеничная мука — 50 г Молоко — 400 мл Ванильный сахар — 15 г Сливки 35% (охлажденные) — 300 мл Сахарная пудра — по вкусу Банан — 4 шт. Печенье — до 300 г Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. 2. Добавьте муку и тщательно перемешайте. 3. Добавьт
Сырники с творогом и брынзой. Ингредиенты: -Творог (9% жирность) — 350 г -Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г -Мука — 4 ст. л. -Яйцо — 1 шт. -Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок -Свежемолотый черный перец — по вкусу -Растительное масло — для жарки -Соль — по вкусу. Приготовление: 1. Творог смешать до однородности с сыром. 2. Добавить яйцо и муку. 3. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (е
Салат из пекинской капусты без майонеза Сохрани — пригодится 📌 Ингредиенты: Капуста — 1 шт. Лук — 1 шт. Грудка куриная — 1 шт. Растительное масло — по вкусу Кукуруза консервированная — 1 банка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Травы — по вкусу Зелень — по вкусу Бальзамический уксус — по вкусу Сухарики — по вкусу Приготовление: 1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. 2. Подготовьте остальные ингредиенты. Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Торт “Графские развалины” 🎂🍰☕ Ингредиенты: Для коржа: Куриное яйцо — 1 шт. Сахарный песок — 120 г Пшеничная мука — 85 г Сливочное масло (растопленное) — 15 г Кефир — 125 мл Пищевая сода — 1 ч. л. Ванилин — на кончике ножа Для безе и крема: Яичный белок — 4 шт. Сахарный песок — 1 стак. Сгущенное молоко — 190–210 г Сливочное масло к. т. — 300 г Для глазури и украшения: Черный шоколад (измельченный) — 100 г Сливочное масло — 60 г Орехи (измельченные) — 50 г Приготовление: 1. Взбейте яйцо с
Кальмар по- корейски. Ингредиенты: - очищенные тушки кальмаров — 1 кг. - морковь — 2 или 3 шт. - масло раст.- 2 или 3 ст. л. - лук репчатый — 1 шт. - чеснок — 2 или 3 зуб. - уксус 70% — 1 ч.л. - соль — по вкусу - сахар — 1/2 ч.л. - кунжутное семя — по вкусу - черный и красный молотый перец — по вкусу Приготовление: Как я варю кальмар: кипячу в кастрюле 3 литра воды бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше) вынимаю кальмар шумовкой и промываю т
Лагман из говядины. Ингредиенты: -Мясо – 400 гр -Лагман-лапша – 400 гр -1 сладкий перец -парочка баклажан -1 луковица -1 морковка -200 гр фасоли -Перец, соль, петрушка, укроп — по вкусу Приготовление: Чистим и измельчаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Готовим на сковороде до прозрачности лука. Начищенные и порезанные баклажаны оставить в воде на полчаса. Это действие позволяет избавиться от горечи Говядину предварительно порезать и отварить. Мелкие кусочки слегка обжарить на среднем
Салат с курицей, ананасом и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Консервированная кукуруза — 150 г Колечки консервированного ананаса — 3 шт. Грецкие орехи — 50 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавить о
Хрустящая жареная картошка 🍟 Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт. Растительное масло — для жарки Соль — 1 ч. л. Пряности (опционально) — по вкусу Приготовление: 1. Картофель тонко нарежьте. Промойте холодной водой 2–3 раза. 2. Раскалите масло. Распределите картофель в один слой. 3. Подрумяньте и переверните. Приправьте, посолите. 4. Доведите до готовности. Приятного аппетита!
Суп с охотничьими колбасками и сыром Ингредиенты: Картофель — 3–5 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Колбаски копченые — 150–200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками. 2. Морковь натрите на мелкой терке. Чеснок мелко поруб
Очень вкусно и просто! ⠀ Ингредиенты: -Куриное филе - 200 г -Пекинская капуста ~150 г -Огурец свежий - 2 шт. -Редис - 2 шт. -Помидоры - 1 шт. (Небольшие) -Кукуруза консервированная ~ 2 ст.л. -Яйца - 2 шт. -Натуральный йогурт/либо сметана - 2 ст.л. -Соль, перец - по вкусу -Ещё зеленушку по вкусу ⠀ Приготовление: Грудку отварить и порвать на волокна Яйца отварить. ⠀ Нарезать ингредиенты, перемешать и добавить сметану /либо натур. йогурт. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зеленушку. Нас
Show more
2 May 2019
1 481 416 participants in the group
Join
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром Простая и сытная вкуснятина! Сохрани рецепт и готовь! Ингредиенты: Слоеное тесто — 300 г Ветчина — 250 г Сыр твердый — 400 г Яйцо — 1 шт. Приготовление: 1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости. 2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт. 3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером. 4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра. 5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета. 6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину. 7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом. 8. Разогрейте духовку до 200ºC. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.
Владимир Ионов
2 May 2019
Слоёное тесто бывает разное дрожжевое и бездрожжевое.
  • 0
Дмитрий Михаилович
  • 0
Log in or sign up to add a comment