Кифлики Ингредиенты: Мука — 500 г Холодное сливочное масло — 250 г Сметана — 150 г Сахарная пудра с ванильным сахаром — для обсыпки Любое варенье густой консистенции — для начинки Приготовление: 1. Муку просеять, добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку. Добавить сметану. Замесить тесто однородной мягкой массы. Если у вас тесто получилось твердое и тугое — можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции. 2. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один ча
Лимонные панкейки с ягодами 🍋🥞 Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 2 ст. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Яйца — 2–3 шт. Молоко — 500 мл Сливочное масло — 115 г Цедра лимона — 1 шт. Сок лимона — 2 ч. л. Свежие ягоды (черника, клубника) — 1 стак. Сливочное масло — для подачи Мед или кленовый сироп — для подачи Приготовление: 1. Просейте в миску муку, добавьте разрыхлитель, соду и соль. Смешайте венчиком до объединения. 2. Растопите масло в микроволновке. 3. Взбейте яйца
Омлет с овощами. Вкусный завтрак за 5 минут. Ингредиенты: -яйцо- 3 шт -молоко 1% - 1 ст. ложка -нарезанная морковь - 20 г -нарезанный репчатый лук - 20 г -зеленый лук - 20 г -соль, черный перец - по вкусу Приготовление: Взбить яйца с молоком и солью. Добавить нарезанные овощи и перец. Смазать сковороду каплей оливкового масла. Вылить смесь и выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Салат "Весенний". Ингредиенты: - 3 яйца, - 1 средний огурец, - одна банка консервированного горошка, - пучок зеленого лука, - небольшой пучок зелени петрушки и укропа (по желанию), - немного сметаны или майонеза для заправки. - соль и перец по вкусу. Приготовление: Отварить яйца, почистить и порезать кубиками и выкладываем в салатницу. Из банки с горошком слить жидкость, сам горошек выложить в салатницу. Огурец порезать кубиками, если кожура толстая, то лучше её его почистить. Добавить мелко н
Торт "Проще простого" Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — по вкусу Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 г Шоколад — 100 г Сахарный песок — 0,75 стак. Кокосовая стружка — 0,75 стак. Мак — 0,75 стак. Мука пшеничная — 0,75 стак. 1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок. 2. Вбиваем 2 куриных яйца. 3. Добавляем в миску к ингре
Тарт с маково-творожной начинкой и грушами Хрустящее песочное тесто, маковая начинка, сочные груши, щедро сдобренные корицей, воздушная творожная заливка... Поверьте, что для счастья больше не нужно ничего. Ингредиенты: Груша — 2–3 шт. Крахмал — 1 ст. л. Молотая корица — по вкусу Сахарный песок — по вкусу Куриное яйцо — 2 шт. Сахарная пудра — по вкусу Мягкий творог — 400 г Песочная основа для тарта — 1 шт. Готовая маковая начинка — 200 г На 100 г — 248 ккал Приготовление: 1. Очищенные груш
Торт "Проще простого" Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйцо — 2 шт. Ваниль — по вкусу Лимон — 0,5 шт. Сметана — 150 г Шоколад — 100 г Сахарный песок — 0,75 стак. Кокосовая стружка — 0,75 стак. Мак — 0,75 стак. Мука пшеничная — 0,75 стак. 1. Масло (100 грамм) кладем в миску и растапливаем в микроволновой печи, всыпаем мак. Добавляем кокосовую стружку. Для аромата всыпаем немного ванили, добавляем сахарный песок. 2. Вбиваем 2 куриных яйца. 3. Добавляем в миску к ингре
Что приготовить из слоеного теста: 3 идеи для выпечки Думаете, из слоеного теста можно сделать только конвертики с сыром? У нас здесь 3 блюда из слоеного теста, попробуйте! 1. Венок Ингредиенты: Слоеное тесто — 2 пласта Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Ягоды — 2 горсти Творожный крем — 335 г Карамельный соус — для подачи Для творожного крема: Мягкий творог — 300 г Сливки 35% — 300 г Сахарная пудра — 70 г или по вкусу На 100 г — 269 ккал Приготовление: 1. С помощью круглых вырубок разного д
Фаршированные шампиньоны 🍴🍄 Ингредиенты: Шампиньоны — 750 г Фарш индейки — 300 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сливки — 200 мл Сыр твёрдый — 150 г Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Специи — для мяса Масло растительное — для смазывания формы Зелень — по вкусу Томатная паста — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Приготовление: 1. Шампиньоны вымыть, ножку отделить от шляпки. Ножки грибов мелко нарезать. 2. В фарш индейки добавить нарезанные ножки грибов и зелень.
"Медовый лосось". Ингредиенты: - 1 филе лосося - соль, перец - 2 зубчика чеснока - масло раст. Соус: - 2 ст.л. жидкого мёда - 2 ст.л. винного уксуса - 6 ст.л. соевого соуса - 1 ст.л. раст. масла Приготовление: Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Даём полежать полчаса. Режем на узкие полоски. На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло. Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и по
Show more
23 Apr 2019
1 478 239 participants in the group
Join
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Ингредиенты для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!
Елена Елисеева
23 Apr 2019
  • 1
vera hock
23 Apr 2019
  • 0
vera hock
23 Apr 2019
Яна следи сама за своей фигурой, задолбали уже ваши или посторонние комментарии по поводу ваших диет.
  • 8
Vera Sprenger (Иванова)♥
23 Apr 2019
Читайте внимательно и думайте, прежде чем говорить что у вас лучше...
Две третьих стакана- это меньше чем ваши 200 граммов
  • 3
Рано Яхъяева
23 Apr 2019
Класс.Спасибо за рецепт
  • 1
Евгения Пантюхова
23 Apr 2019
Ну тететки даже здесь собачитесь
  • 0
Евгения и Александр
23 Apr 2019
Я заменяю масло на маргарин и маленечко по другому:
Пачка маргарина размягченного + пол чайной ложки соды+0,5 ст. сахара+3 ст муки.
Начинка- 0,5 кг творога+сахар 0,5стакана+яйцо+2 ст ложки сметаны.
  • 6
Дмитрий И
23 Apr 2019
  • 0
Hadija N
23 Apr 2019
  • 0
Елена Андреева(Макуха)
23 Apr 2019
Елена Андреева(Макуха) replied to Евгения и
От маргарина крошка дубовая
  • 1
Log in or sign up to add a comment