Самые быстрые хачапури. Отличный несложный рецепт. Ингредиенты: -Кефир густой — 250 мл. -Соль — 1 ч.л. (без горки!) -Яйцо — 1 шт. -Сода — 0,5 ч.л. -Мука — 2–2,5 стак. -Творог — 200 г. -Сыр твердый — 200 г. -Сливочное масло в начинку — 50 г в начинку. -Сливочное масло — для смазывания пирожков. -Перец черный молотый — 2 щепотки. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. В миску просейте муку (примерно 2 стакана). Влейте кефир, добавьте соду, соль, яйцо. Замесите тесто. Не стоит замешивать слиш
Салo солёное, с дoбавлением сахара. Ингредиенты: -Салo (с мяснoй прocлoйкoй) - 1кг -Caхaр - чтобы обcыпaть пoлнoстью сало -Сoль - 4-6 cтoлoвых ложeĸ -Чеcнок- по желaнию -Лaвpовый лист -2 шт -Пepeц черный -Пеpец крaсный оcтрый Приготовление: Сало oбильнo посыпaть сахаpoм, пoлoжить в мисĸу, наĸрыть крышкой и пoставить в холодильниĸ нa 12 чаcoв. Зaтем салo прoмыть, обсушить пoлoтенцем, натeрeть солью, перцем, мeлко поломанным лаврoвым лиcтом и чeсноĸом. Поставить в xoлoдильник нa тpоe сyток. Спус
Подборка штруделей с фруктовой начинкой 🍒🍐🍎 Ингредиенты (на 3 шт.): Пшеничная мука — 820 г Куриное яйцо — 3 шт. Растительное масло — 6 ст. л. Теплая вода — 350 мл Соль — ¾ ч. л. Панировочные сухари — 200-300 г Растительное и сливочное масла — перед выпеканием Сахарная пудра, мороженое — для подачи Начинка: Для яблочного штруделя: Кисло-сладкие яблоки — 500 г Сушеная клюква — 100 г Молотая корица — 1 ч. л. Сахарный песок — 50 г или по вкусу Миндальные лепестки — 30 г Для грушевого штруде
Банановый пудинг 🍌🍪🍨 Вы хотели нежнейшее лакомство? Получите и распишитесь! Оцените новый рецепт воздушного и удивительно вкусного бананового пудинга! Ингредиенты: Куриное яйцо — 2 шт. Сахарный песок — 140 г Пшеничная мука — 50 г Молоко — 400 мл Ванильный сахар — 15 г Сливки 35% (охлажденные) — 300 мл Сахарная пудра — по вкусу Банан — 4 шт. Печенье — до 300 г Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородности. 2. Добавьте муку и тщательно перемешайте. 3. Добавьт
Сырники с творогом и брынзой. Ингредиенты: -Творог (9% жирность) — 350 г -Мягкая брынза, фета или любой другой мягкий рассольный сыр — 250 г -Мука — 4 ст. л. -Яйцо — 1 шт. -Разная зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок -Свежемолотый черный перец — по вкусу -Растительное масло — для жарки -Соль — по вкусу. Приготовление: 1. Творог смешать до однородности с сыром. 2. Добавить яйцо и муку. 3. Зелень мелко порубить, смешать с творожной массой. Попробовать и добавить перец и, если нужно, соль (е
Салат из пекинской капусты без майонеза Сохрани — пригодится 📌 Ингредиенты: Капуста — 1 шт. Лук — 1 шт. Грудка куриная — 1 шт. Растительное масло — по вкусу Кукуруза консервированная — 1 банка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Травы — по вкусу Зелень — по вкусу Бальзамический уксус — по вкусу Сухарики — по вкусу Приготовление: 1. Капусту вымойте, обсушите, при необходимости снимите верхние листья. 2. Подготовьте остальные ингредиенты. Грудку вымойте, обсушите, посолите и поперчите по вкусу.
Торт “Графские развалины” 🎂🍰☕ Ингредиенты: Для коржа: Куриное яйцо — 1 шт. Сахарный песок — 120 г Пшеничная мука — 85 г Сливочное масло (растопленное) — 15 г Кефир — 125 мл Пищевая сода — 1 ч. л. Ванилин — на кончике ножа Для безе и крема: Яичный белок — 4 шт. Сахарный песок — 1 стак. Сгущенное молоко — 190–210 г Сливочное масло к. т. — 300 г Для глазури и украшения: Черный шоколад (измельченный) — 100 г Сливочное масло — 60 г Орехи (измельченные) — 50 г Приготовление: 1. Взбейте яйцо с
Кальмар по- корейски. Ингредиенты: - очищенные тушки кальмаров — 1 кг. - морковь — 2 или 3 шт. - масло раст.- 2 или 3 ст. л. - лук репчатый — 1 шт. - чеснок — 2 или 3 зуб. - уксус 70% — 1 ч.л. - соль — по вкусу - сахар — 1/2 ч.л. - кунжутное семя — по вкусу - черный и красный молотый перец — по вкусу Приготовление: Как я варю кальмар: кипячу в кастрюле 3 литра воды бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше) вынимаю кальмар шумовкой и промываю т
Лагман из говядины. Ингредиенты: -Мясо – 400 гр -Лагман-лапша – 400 гр -1 сладкий перец -парочка баклажан -1 луковица -1 морковка -200 гр фасоли -Перец, соль, петрушка, укроп — по вкусу Приготовление: Чистим и измельчаем лук, а морковь натираем на крупной терке. Готовим на сковороде до прозрачности лука. Начищенные и порезанные баклажаны оставить в воде на полчаса. Это действие позволяет избавиться от горечи Говядину предварительно порезать и отварить. Мелкие кусочки слегка обжарить на среднем
Салат с курицей, ананасом и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Консервированная кукуруза — 150 г Колечки консервированного ананаса — 3 шт. Грецкие орехи — 50 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавить о
Show more
22 Apr 2019
1 481 425 participants in the group
Join
Белковые корзиночки с творожным кремом Ингредиенты: Для корзинок : -сахар - 1 стакан; -яичные белки (холодные) - 4 шт. Для творожного крема: -сметана - 150 г; -творог – 400 г; -сахар - по вкусу; -клубника для украшения (по желанию). Приготовление: Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа. Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. Украсить клубникой. Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. Приятного аппетита!
Ťβøմ ∫łң೭٤ʎ
  • 0
Генрих Салынов
22 Apr 2019
Генрих Салынов replied to Елена
С таким количеством сахара - это корзиночки смерти..
  • 1
Hadija N
24 Apr 2019
  • 0
Еlеnа M
24 Apr 2019
Еlеnа M replied to Генрих
В магазинах  сладости покупать, здоровье?
  • 1
Генрих Салынов
24 Apr 2019
Генрих Салынов replied to Еlеnа
И дома , и из магазинов сладости в разумных пределах !. ..
  • 0
Log in or sign up to add a comment