Салат с курицей, ананасом и сыром Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Твердый сыр — 50 г Консервированная кукуруза — 150 г Колечки консервированного ананаса — 3 шт. Грецкие орехи — 50 г Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Грецкие орехи поджарить на сухой сковороде и крупно порубить или покрошить руками. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Куриное филе остудить и нарезать небольшими кусочками. Смешать с кукурузой. 3. Сыр натереть на терке, ананасы нарезать. 4. Добавить о
Хрустящая жареная картошка 🍟 Ингредиенты: Картофель — 5-6 шт. Растительное масло — для жарки Соль — 1 ч. л. Пряности (опционально) — по вкусу Приготовление: 1. Картофель тонко нарежьте. Промойте холодной водой 2–3 раза. 2. Раскалите масло. Распределите картофель в один слой. 3. Подрумяньте и переверните. Приправьте, посолите. 4. Доведите до готовности. Приятного аппетита!
Суп с охотничьими колбасками и сыром Ингредиенты: Картофель — 3–5 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Колбаски копченые — 150–200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками. 2. Морковь натрите на мелкой терке. Чеснок мелко поруб
Очень вкусно и просто! ⠀ Ингредиенты: -Куриное филе - 200 г -Пекинская капуста ~150 г -Огурец свежий - 2 шт. -Редис - 2 шт. -Помидоры - 1 шт. (Небольшие) -Кукуруза консервированная ~ 2 ст.л. -Яйца - 2 шт. -Натуральный йогурт/либо сметана - 2 ст.л. -Соль, перец - по вкусу -Ещё зеленушку по вкусу ⠀ Приготовление: Грудку отварить и порвать на волокна Яйца отварить. ⠀ Нарезать ингредиенты, перемешать и добавить сметану /либо натур. йогурт. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зеленушку. Нас
Быстрая пицца на сковороде. Ингредиенты: Для теста: -Сметана - 3,5 ст. л. -Майонез - 3,5 ст. л. -Мука - 150-200 г -Яйца - 2-3 шт. -Сода - 0,5 ч. л. -Масло растительное - 2 ст. л. -Соль - 1-2 щепотки Для начинки: -Майонез - 1 ст. л. -Соус томатный - 1 ст. л. -Горчица - 1-2 ч. л. -Колбаса - 40 г -Сыр твердый - 40 г -Лук фиолетовый - 0,5 шт. -Помидоры - 2 шт. -Специи - по вкусу -Масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для быстрой пиццы на сковороде. Желательно бра
Яркий праздничный салат "Подсолнух". Ингредиенты: -300гр отварной куриной грудки -300гр шампиньоны -1 луковица -4 яйца -150гр сыра -несколько баночек маслин без косточек -1 пачку чипсов -1 ст ложка подсолнечного масла -200гр майонеза -Соль по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца. Отварную грудку, порежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помыть, очистить. Сыр натереть на мелкой терке. 2. 3 яичных желтка натрите на мелкой терке. 3 белка натрите тоже на мелкой терке и 1 целое яйцо, в отдельн
Баклажаны в глазури 🍆 ⠀ Ингредиенты: Крупный баклажан — 1 шт. Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса) Тамари — 1,5 ч. л. Кленовый сироп — 1,5 ч. л. Арахисовая паста — 1 ч. л. Вода — 1 ч. л. Приготовление: ⠀ 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀ 3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан. 4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в
Боул с курицей и булгуром 🥗 Супер вкусная, супер полезная тарелка 😋 Ингредиенты: Булгур — 100 г в сухом виде Грудка куриная — 250 г Авокадо — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Огурец — 1 шт. Кукуруза консервированная — 50 г Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Масло растительное — по желанию Приготовление: 1. Куриную грудку посыпать любыми специями или просто посолить и поперчить. Хорошо разогреть сковороду (можно слегка смазать ее растительным маслом) и выложить грудку. Готовить на сильном о
Равиоли с мясным фаршем. Ингредиенты: -Мука — 200 г -Яйцо — 2 шт. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Соль — 2 щепотки -Мясной фарш (говяжий или смешанный) — 250 г -Лук — 1 шт. -Соль — по вкусу -Специи — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для теста и фарша. 2. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла. 3. Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тест
Печеночный рулет. ᅠ Ингредиенты: ᅠ -Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ -Лук — 2 Штуки ᅠ -Морковь — 2 Штуки ᅠ -Растительное масло — 4 Ст. ложки ᅠ -Плавленый сыр — 200 Грамм ᅠ -Сливочное масло — 150 Грамм ᅠ -Соль — По вкусу ᅠ -Специи — По вкусу ᅠ Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ 2. В кипящую соленую воду полож
Show more
19 Apr 2019
1 481 402 participants in the group
Join
Наивкуснейшая запеканка, подходит что для завтрака,что для ужина Ингредиенты: ●200 г Макароны ●200 г Карбонат (ветчина,колбаса) ●100 г Сыр ●Специи,соль ●250 Молоко ●250 Вода ●Растительное масло (для смазки формы) Приготовление: Форму смазать растительным маслом Выложить макароны Порезать карбонат. Выложить на макароны Поперчить,добавить специи по вкусу Молоко соединить с водой,при необходимости посолить Если есть желание можно использовать одно молоко Обязательно придерживаемся соотношения макароны-жидкость, имеет огромное значение в конечном результате Я методом проб и ошибок дошла именно до этой! Обсыпать сыром,протертым на терке Закрыть форму фольгой Форма должна быть высокая,достаточно,что бы при кипении жидкости, она не выплескивалась из под фольги,формы Выпекаем под фольгой 30 минут,на достаточно большом огне Фольгу затем снимаем и даем запеканке подрумяниться, еще минут 15-20 . Запеканке даем немного остыть,и можно резать Кушать желательно в теплом виде!
Светлана Катиба
19 Apr 2019
Рецепт для тех, кто не умеет или не любит готовить.
  • 0
Светлана Демяшкина
19 Apr 2019
Где то читала рецепт от боли в суставах  посл.
  • 0
Лариса Ревнивых
19 Apr 2019
  • 0
Елена Елена
  • 0
Log in or sign up to add a comment