Суп с охотничьими колбасками и сыром Ингредиенты: Картофель — 3–5 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сыр плавленый — 200 г Колбаски копченые — 150–200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все овощи очистите и ополосните. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кипящую воду. Лук порежьте мелкими кусочками. 2. Морковь натрите на мелкой терке. Чеснок мелко поруб
Очень вкусно и просто! ⠀ Ингредиенты: -Куриное филе - 200 г -Пекинская капуста ~150 г -Огурец свежий - 2 шт. -Редис - 2 шт. -Помидоры - 1 шт. (Небольшие) -Кукуруза консервированная ~ 2 ст.л. -Яйца - 2 шт. -Натуральный йогурт/либо сметана - 2 ст.л. -Соль, перец - по вкусу -Ещё зеленушку по вкусу ⠀ Приготовление: Грудку отварить и порвать на волокна Яйца отварить. ⠀ Нарезать ингредиенты, перемешать и добавить сметану /либо натур. йогурт. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить зеленушку. Нас
Быстрая пицца на сковороде. Ингредиенты: Для теста: -Сметана - 3,5 ст. л. -Майонез - 3,5 ст. л. -Мука - 150-200 г -Яйца - 2-3 шт. -Сода - 0,5 ч. л. -Масло растительное - 2 ст. л. -Соль - 1-2 щепотки Для начинки: -Майонез - 1 ст. л. -Соус томатный - 1 ст. л. -Горчица - 1-2 ч. л. -Колбаса - 40 г -Сыр твердый - 40 г -Лук фиолетовый - 0,5 шт. -Помидоры - 2 шт. -Специи - по вкусу -Масло растительное - для жарки Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для быстрой пиццы на сковороде. Желательно бра
Яркий праздничный салат "Подсолнух". Ингредиенты: -300гр отварной куриной грудки -300гр шампиньоны -1 луковица -4 яйца -150гр сыра -несколько баночек маслин без косточек -1 пачку чипсов -1 ст ложка подсолнечного масла -200гр майонеза -Соль по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца. Отварную грудку, порежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помыть, очистить. Сыр натереть на мелкой терке. 2. 3 яичных желтка натрите на мелкой терке. 3 белка натрите тоже на мелкой терке и 1 целое яйцо, в отдельн
Баклажаны в глазури 🍆 ⠀ Ингредиенты: Крупный баклажан — 1 шт. Мисо паста — 1 ч. л. (автор использует мисо из коричневого риса) Тамари — 1,5 ч. л. Кленовый сироп — 1,5 ч. л. Арахисовая паста — 1 ч. л. Вода — 1 ч. л. Приготовление: ⠀ 1. Разогрейте духовку до 200°C. 2. Разрежьте баклажан пополам. Поджарьте немного на сковороде-гриль, но это не обязательно. ⠀ 3. Сделайте надрезы поперек, чтобы соус пропитал баклажан. 4. Для глазури: добавьте мисо, тамари, кленовый сироп, арахисовое масло и воду в
Боул с курицей и булгуром 🥗 Супер вкусная, супер полезная тарелка 😋 Ингредиенты: Булгур — 100 г в сухом виде Грудка куриная — 250 г Авокадо — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Огурец — 1 шт. Кукуруза консервированная — 50 г Специи — по вкусу Зелень — по вкусу Масло растительное — по желанию Приготовление: 1. Куриную грудку посыпать любыми специями или просто посолить и поперчить. Хорошо разогреть сковороду (можно слегка смазать ее растительным маслом) и выложить грудку. Готовить на сильном о
Равиоли с мясным фаршем. Ингредиенты: -Мука — 200 г -Яйцо — 2 шт. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Соль — 2 щепотки -Мясной фарш (говяжий или смешанный) — 250 г -Лук — 1 шт. -Соль — по вкусу -Специи — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для теста и фарша. 2. Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла. 3. Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тест
Печеночный рулет. ᅠ Ингредиенты: ᅠ -Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ -Лук — 2 Штуки ᅠ -Морковь — 2 Штуки ᅠ -Растительное масло — 4 Ст. ложки ᅠ -Плавленый сыр — 200 Грамм ᅠ -Сливочное масло — 150 Грамм ᅠ -Соль — По вкусу ᅠ -Специи — По вкусу ᅠ Приготовление: 1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ 2. В кипящую соленую воду полож
Рецепт кабачков с шампиньонами. Ингредиенты: -кабачок средний (молодой) - 1 шт.; -шампиньоны свежие (крупные) - 5-6 шт.; -яйцо сырое - 1 шт.; -помидор свежий - 1 шт.; -сыр твердый - 40 г; -соль, специи, сухие ароматные травы - по вкусу; -масло растительное - 1 ч. л.; -вода - 50 мл. ⠀ Приготовление: Кабачок нарезать кружками (с молодых кабачков шкурку можно не снимать), толщиной 1,5-2 см. Вырезать серединку, придавая кабачкам форму колец. Поместить кольца в застеленную пергаментом и смазанную ра
Тщательно грибы перемешать и наполнить начинкой кольца кабачков. Наполнять нужно щедро (с горкой).Сверху на грибы разместить по ломтику свежего помидора. Сыр твердый натереть на средней или мелкой терке и накрыть сыром кабачки с начинкой. Влить в форму немного воды (около 50 мл).Поместить кабачки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, после чего температуру убавить до 180 градусов и запекать кабачки еще 15 минут. Вот и все, вкуснейшие кабачки с шампиньонами готовы! Очень вкусно!
Шампиньоны по-корейски. Ингредиенты: -Шампиньоны - 400 грамм; -Чеснок - 4 зубчика; -Семена кунжута - 1,5 ч.л.; -Рафинированное растительное масло - 50 мл; -Яблочный уксус - 3 ст.л; -Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; -Соевый соус - 2 ст.л; -Петрушка - 0,5 пучка; -Перец черный горошком - 6-7 штук; -Перец душистый горошком - 3 штуки; -Лавровый лист - 2 штуки; -Соль по вкусу. ⠀ Приготовление: Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска
Show more
18 Apr 2019
1 481 381 participants in the group
Join
Салат с ветчиной и помидорами Ингредиенты: Ветчина — 300 г Помидоры — 2 шт. Сыр твёрдый — 150 г Батон — 3 ломтика Чеснок — 2 зубчика Растительное масло — для обжарки Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Ломтики батона нарезать брусочками. 2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла. 3. Натереть на тёрке твёрдый сыр. 4. Помидоры нарезать соломкой. Затем так же нарезать ветчину. 5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом. 6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой. 7. Салат с ветчиной и помидорами готов.