Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-700 гр мясного фарша (свинина и говядина)
-1 луковица
-3 ложки сметаны
-2 ложки панировочных сухарей
-2 ложки зелени (укроп, петрушка, перья зел. лука)
-ложка соуса чили
-ложка томатной пасты
-ложка горчицы
-специи
Способ приготовления:
Фарш смешать с зеленью, сметаной, панировочными сухарями, горчицей, соусом и специями, добавить измельченный лук.
Всё хорошо перемешать, размять, сформировать длинные колбаски и насадить на деревянные шампурики.
Со всех сторон смазать растительным маслом, и запекать в духовке на решетке, разогретой до 190 гр. С 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
надо попробыватькласс
Спасибо за рецепт.
Обязательно попробую приготовить эту вкуснятинку...