Ингредиенты:
🍄 Шампиньоны - 250 гр.
🍗 Куриное филе - 500 гр.
🧀 Сыр - 100 гр.
🥛 Молоко (3,5%) - 400 мл.
🧈 Сливочное масло - 60 гр.
🌾 Мука - 30 гр.
🧅 Луковица - 1 шт.
🌿 Тимьян
🌿 Орегано
Приготовление:
Нарежьте лук, шампиньоны и курицу. Обжарьте лук на растительном масле 2-3 минуты, добавьте грибы и жарьте ещё 6-7 минут. Потом курицу, жарьте пару минут. Добавьте орегано и тимьян. В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, затем молоко. Помешивайте до загустения. Разложите начинку по формам, залейте соусом, посыпьте сыром. Запекайте 25-30 минут при 180 градусах.
Полезный совет: Если у вас нет венчика для взбивания соуса, можно использовать ложку, но тщательно помешивайте, чтобы избежать комочков.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев