Температура в холодильнике напрямую зависит от вашего рациона. Разные продукты лучше всего хранятся при разных температурах, поэтому лучше всего настраивать параметры в соответствии с собственными требованиями. В частности, свежие мясо и рыба хранятся при 0 +2 градусах, не теряя своих свойств, корнеплодные овощи любят температуру +4, прочие овощи дольше всего сохраняют полезные вещества при +8 градусах. Готовую пищу лучше всего хранить при +2, а вот в морозильной камере действительно оптимальная температура, при которой продукты хранятся долго и не перемерзают, -18. Замораживать же хорошо при минимальных -24, но потом переместить продукты в камеру -18 для хранения.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев