Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПО ГОСТу — ИДЕАЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРЕНЫХ ПИРОЖКОВ, БЕЛЯШЕЙ, ПОНЧИКОВ И ПИЦЦЫ
ВЫХОД: Около 700 г теста 14–15 пирожков Начинки — 550–600 г ИНГРЕДИЕНТЫ: Вода тёплая (или молоко) — 250 мл Дрожжи свежие — 15 г или сухие — 5–7 г Сахар — ...открыть полностью
ИНГРЕДИЕНТЫ (12 шт., формочки: верх 6,5 см / низ 4,5 см / высота 3 см): ТЕСТО: Сливочное масло — 200 г (или маргарин) Сметана — 180 г (2/3 стакана) любой жирности Сахар — 200 г (1 стакан) Яйца —... открыть полностью