"Внимание правоохранительные органы!⚡⚡⚡ Я не имею какой-либо специальной подготовки по проведению экспертиз, направленных на выявление в текстах (в аудио и в видеофайлах) признаков экстремистской деятельности, следственную и судебную практику по этой категории дел не отслеживаю, не обобщаю и не анализирую. Таким образом, я объективно лишен возможности самостоятельно оценить то или иное свое или чужое высказывание на предмет наличия или отсутствия в нем признаков экстремизма. Также, насколько
added today at 16:25
added today at 16:25
ПП Брауни! Без сахара и муки! Ингредиенты: Чернослив — 200 г Грецкие орехи — 5 шт. Цедра апельсина — 1 ч. л. Мед — 1 ч. л. (можно стевию) Какао — 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10. 2. Перемолоть его блендером. 3. Орешки мелко порезать и высыпать к пюре, добавить какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбовать в квадратную форму. 4. Убрать в холодильник.
Диетические сочные котлетки *70 ккал - 105 ккал /100 гр фарш из говядины (курицы, индейки) 200 гр 1 крупная морковь 1 цукини (кабачок) лук специи по вкусу 1 яйцо (можно только белок, меньше калорий) (вообще можно добавлять любые любимые овощи) Натереть морковь, цукини и лук на крупной терке, перемешать с фаршем,яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера).
Грибы в сметане 101 ккал на 100 гр. Ингредиенты: 500 г свежих грибов 1/2 стакана сметаны 25 г сыра 1 чайную ложку муки 2 столовые ложки масла Приготовление: 1. Духовку нагреть до 200°С 2. Грибы очистить, промыть и ошпарить горячей водой. Откинув их на сито, дать стечь воде, нарезать грибы ломтиками, посолить и обжарить на масле. 3. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и перемешать. затем положить сметану, довести до кипения. 4. Переложить в огнеупорное блюдо, сма
added today at 14:37
added today at 14:37
Новозеландский Пай, это вкуснейшее рагу с мясом и слоеное тесто. Простой рецепт. Который готовили Новозеландские пастухи.
added today at 12:40
Show more
Торт "Муравейник" за 10 минут. Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю. Приятного Вам аппетита!
Natasha Prihogko (Гарбузенко)
29 Feb 2016
Супер  Спасибо огромное за такое лакомство
Антон Разумцев
29 Feb 2016
Это же дембельская каша
Log in or sign up to add a comment