400 г филе куриного
250 г грибов маринованных
200 г ананасов консервированных
100 г консервированной кукурузы
3 вареных яйца
1 луковица
укроп
майонез
Как приготовить салат ёлочка:
Отложить сразу часть кукурузы и грибов для оформления салата.
Куриное филе и яйца сварить до готовности, остудить, очистить яйца и мелко нарезать, выложить в миску, куриное филе тоже мелко нарезать либо разобрать на волокна, добавить к яйцам.
Кубиками нарезать ананасы, добавить в салатник, туда же выложить кукурузу, слив с нее жидкость, и очень мелко нарезанный лук (чтобы он не горчил, залейте его кипятком).
Добавить в салат маринованные грибы, подсолить его, заправить майонезом и перемешать.
Выложить салат на плоское блюдо в форме ёлочки, по всей поверхности посыпать мелко нарезанным укропом.
Украсить салат кукурузой, маринованными грибами и другими продуктами, имитируя наряженную новогоднюю ёлку.
Удачного приготовления!
Для оформления салата ёлочка также можно использовать виноград, клюкву, зерна граната и другие подходящие продукты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев