Салат из свежей капусты с курицей -500 гр филе куриных грудок, без кожи -400 гр белокочанной капусты -½ стакана тертого сыра -1 чашка гренок или сухариков -майонез -соль по вкусу 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала
Вкуснейший сэндвич на завтрак! Мягкий тостовый хлеб — 4 ломтика Горчица — 2 ч. л. Майонез — 2 ч. л. Большие тонкие ломтики нарезки (ветчина, нарезка из грудки индейки) — 4 шт. Ломтики сыра средней твердости — 2 шт. Яйца — 1 шт. Молоко — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Сливочное масло — 2 ст. л. 1. Все 4 ломтика хлеба смазываем майонезом или горчицей (можно и тем, и другим). 2. На 2 ломтика кладем нарезку. 3. Сверху на нарезку кладем сыр (в "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром к
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ сливочное масло - 200 г; яйцо - 1 шт. сахар - 0,5 стакана мука пшеничная - 2 стакана сметана - 1 ст. л. разрыхлитель - 1 ч. л. крахмал - 2 ст. л. вишня свежая - 600 г сахарная пудра - 2 ст. л. В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше. Подготовить форму: у
ОЧEНЬ ВКУСНО, А ГЛАВНОЕ ПPOCТО !!! ТОРТИК "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ" Для кopжeй: 2 яйцa 2 или 1,5 cтaкaнa caxapa 2 cтaкaнa кeфиpa 2 cт лoжки кaкao 2 cтaкaнa пpoceяннoй муки 2 ч лoжки coды (бeз гopки) Для кpeмa: cлuвoчнoe мacлo 200 гp cмeтaнa 20%-25% 250 гp caхap или caхapнaя пудpa 0,5 cтaкaнa шoкoлaд для укpaшeния Μикcepoм или жe вeнчикoм взбить яйцa c caхapoм дo пышнocти, влить кeфиp, вcыпaть кaкao. Рaзмeшaть дo oднopoднoй кoнcиcтeнции, вcыпaть муку и coду! Рaздeлuть тecтo poвнo нa 2 чacти и
КЕФИРНЫЙ ПУДИНГ Ингpeдиeнты: 4 яйцa 400 мл кeфиpa 2,5% 40 гp. кукуpузнoгo кpaxмaлa, Пoдcлacтитeль пo вкуcу Baнилин Пpигoтoвлeниe: Жeлтки oтдeлить oт бeлкoв. Бeлки c пoдcлacтитeлeм взбить дo кpeпкиx пик. Жeлтки cмeшaть c кeфиpoм, кpaxмaлoм, вaнилинoм и бeлкaми. Bылить в фopмoчки нa 2/3 и выпeкaть в paзoгpeтoй дуxoвкe пpи 200 гpaдуcax 15-20минут, дo pумянocти. Двepцу дуxoвки нe oткpывaйтe в тeчeниe выпeкaния. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ! Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом) Творог — 200 Грамм Сыр твердый — 120-150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки) Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку ст
Нежный кофейный торт в мультиварке Кофе растворимый – 4 ст.л. Кипяток – 0,5 ст. (стаканы обычные) Сахар – ¾ ст. Сливочное масло – 100 гр. (или маргарин) Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Ванилин Мука – 1,5 ст. Сода, гашенная уксусом – 1 ч.л. Для крема: Вареная сгущенка – 1 б. Масло сливочное – 100 гр. Как приготовить кофейный пирог: Я готовила кофейный пирог в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт). Яйца взбить с сахаром в белую пену. Добавить размягченное сл
Рулет мясной Говядина - 1 кг Лук репчатый - 1 шт Вино белое сухое - 100 мл Сок томатный - 400 мл Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 2 шт Сыр - 200 г Панировочные сухари белого хлеба - 3 ст. ложки Орегано сушеный - 1/2 ч. ложки Базилик сушеный - 1/2 ч. ложки Петрушка сушеная - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Соль - 1/2 ч. ложки 1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на
КАКОЙ ОН АППЕТИТНЫЙ - ШОКОЛАДНЫЙ СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: 2ст.л маргарина 2ст. сметаны 1 яйцо 2ст. сахара 1-1.5 ст. муки 2ст.л какао 1ч.л. разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром+ сметана. Мука+какао+все вымесить. (один корж выпекаем с какао,2-й БЕЗ) Форму смазать раст. маслом и в духовку на 45 мин при темп. 180 градусов. В конце снизить до 150. Крем сметана+ сахар, смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать. Приятного аппетита!
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ Ингредиенты: - 200 г копченой курицы (у меня грудка); - 150 г маринованных грибов (у меня лесные); - 1 луковица; - 2 отварные картофелины; - 3 вареных яйца; - 2 соленых огурца; - соль и перец - по вкусу; - майонез; - масло для жарки. Приготовление: Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помеши
Show more
8 May 2019
256 103 participants in the group
Join
Старейший подводник России из Тамбова Юлий Ксюнин 10 февраля 2019г. отметил своё 105-летие!
Татьяна Газизова (Кленицкая)
8 May 2019
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья .
И с праздником Победы!!!
  • 1
(Соня) Шарафутдинова
8 May 2019
Здоровья вам.Спасибо за победу .
  • 1
ИРИША КОНКИНА
9 May 2019
Спасибо за победу и низкий поклон Вам!
  • 0
9 May 2019
Здоровья вам милый человек.с днём победы!
  • 0
НАТАЛЬЯ Баер
  • 1
Ардаш Аскарова
9 May 2019
Низкий поклон Вам и здоровья,мира ,добра!!!❤❤❤
  • 2
Людмила Коломоец
9 May 2019
Здоровья вам крепкого.!!!
  • 1
ВЕРА Турчин
  • 0
Елена Воробьева(Шибилист)
9 May 2019
Обалдеть!!здоровья ему и долголетия!!!
  • 0
Елена Белан
9 May 2019
Это круто !
  • 0
Татьяна Тимофеева
9 May 2019
Низкий поклон Вам, здоровья и  всех благ!!! Спасибо  Вам !!!!
  • 0
Екатерина Феодосиади (Кириакиди)
9 May 2019
Здоровья и здоровье!!!
  • 0
Нина Барботько-Макарова
9 May 2019
С днём Победы,уважаемый Юлий!
  • 1
Log in or sign up to add a comment